苍月妖

disconnected
主题工具

[互动] 生气的时候你会做什么事情?

昨天生起气来有摔手机的冲动,因为看了对方发来的短信之后很生气。
平时的自己生起气来的话,一般都是一声不吭。

不知道大家生气的时候都会做出什么事情来呢?
会有什么疯狂的举动么?

不知道有没有人发过这个主题。如果有的话就麻烦斑竹删掉吧。辛苦啦~~~

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-4-6 20:55
巧克力 疯人院
我生氣很快就結束了
一般發洩完就不生氣了...
如果沒有發洩的話生下悶氣5分鐘左右就不氣了...
#2 - 2007-4-6 21:55
许亦言 地球
会摔枕头……

会摔绒毛玩具或娃娃……

还有就是摆着一张苦瓜脸,到外面去晃荡

要说消除怒气的话,

听听音乐看看书,出去走走
#3 - 2007-4-7 05:38
君不见 地球
建议你去睡一觉。
一般睡完了,心情就会好一大半。
#4 - 2007-4-7 09:19
想想 地球
我会想尽一切办法发泄一下 但不会摔东西  已经习惯了
#5 - 2007-4-7 18:29
苍月妖 火星

QUOTE:
引用第3楼君不见2007-04-07 05:38发表的:
建议你去睡一觉。
一般睡完了,心情就会好一大半。

生气的时候我会不想睡觉。
可惜了。
#6 - 2007-4-7 18:32
苍月妖 火星

QUOTE:
引用第2楼许亦言2007-04-06 21:55发表的:
要说消除怒气的话, 听听音乐看看书,出去走走

听听音乐看看书似乎的确是比较好的排遣怒气的方式..有时候自己也会这样..
#7 - 2007-4-9 20:56
小丢同学 地球
生氣衝動的時候,會想摔東西,可是再想想,發現這個行不通,那隻是一時衝動才會想摔東西,冷靜過後,東西摔壞勒,多不值啊..所以啊,以後最好想都別想這事,找別的發泄咯!
         我不喜歡生氣,如果我把別人惹生氣勒,只會心情郁悶而已,就是不說話勒,心裏會想很多事情,如果發生爭執就會乾脆挑明,把話說完就沒事勒...如果自己一個人..就听超級閙騰的音樂..搖滾.朋克.啥啥啥..都一起听..這樣一解心頭的郁悶...
#8 - 2007-4-9 21:29
月影捕手 地球
在寝室里大吼一声 然后遭到全宿舍的人的愤慨。
#9 - 2007-4-9 21:35
猫成仙 地球
會沉默。不說話。走的很快很快
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020654 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 08:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.