#10 - 2007-6-15 20:04
mouseangel 地球
童年
   是流着鼻涕和伙伴玩过家家
童年
   是哭着嚷着和妈妈要棒棒糖
童年
   是天黑之后在院子大叫妈妈
童年
   是没有作业玩累就可以睡觉
童年
   是和小男生小女生牵的小手
童年
   是看着天空不会感到的忧伤
童年
   是吃西瓜时嘴角流下的果汁
童年
   其实
      很美
#11 - 2007-7-15 20:59
清音心客 地球
童年让我快乐的遗忘了....

因为什么都不记得了...所以我知道我童年一定是快乐的!!!
#12 - 2007-8-2 10:35
颓废成鬼 地球
想回到过去 ..
#13 - 2007-8-2 10:36
颓废成鬼 地球
mouseangel 赞
.
很美很美~
#14 - 2007-8-2 10:44
‖鸢尾‖· 在路上
童年
那么一段
美得如梦如幻的日子
做什么事都显得那么得不安静
可以为了一个小小的奖赏而心满意足的开心大喊
也可以为了不违背自己的意愿而耍赖大哭
可以疯狂地不顾形象的在草地上打滚
也可以好奇的看着蚂蚁们搬家
可以放肆的做很多事
没有人会耻笑孩子的幼稚
想念啊…
#15 - 2007-8-15 16:12
施主别过来 地球
老狼老狼几点钟?
#16 - 2007-8-15 16:31
囡佳児。 爱尔兰
童年。。痛苦并快樂。。
最討厭童年。。。不想記得。。。

玩過。。寫王子。。跳格子。。老狼老狼幾點鐘。。。官打捉賊。。。(記得最清楚。。因為一次玩回家。。媽媽要打我。。然后我玩了官打捉賊。。然后手上寫的打。。我媽媽看了笑了。。。拐翻個 。。)。。。東南西北。。跳牛皮筋(無語 )。。。打彈子。。抽陀螺。。。玩手槍游戲。。玩過家家。。。拿麻將做城堡。。。天那。。基本能玩的都玩了 。。
#17 - 2007-8-17 00:27
小丢同学 地球
童年,很純粹的日子吧..
傻乎乎的,什么也不懂..大人們總覺得小孩子無憂無慮,其實並不是這樣的嘛~小孩也有憂慮呢!
#18 - 2008-2-1 01:05
MelodY, 地球
童年有太多好玩的事情,,

和小伙伴们完过家家,,

一个当妈妈,一个当爸爸,一个当孩子,,

当时真是太天真了.
#19 - 2008-2-12 15:14
mouseangel 地球
天真的快乐

简单的~~^_^

但是 到底当妈妈好还是当孩子好呢?
呵呵
31 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025609 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 23:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.