灶王奶奶

disconnected
主题工具

眼中的自己,真丑

我知道我长的很难看,即使经常照镜子也不记得自己什么样子(健忘的原因),我印象中的自己就是这个样子的详细的就是........

眼睛那么小鼻子那么大(曾经一位同事,推推眼睛,对我说,你还漂亮?.....这里引用他的话),嘴巴和脸盘也很大,(这个头上前面没毛的地方都不能用“蛋”来形容,“盘”这个字很形象。)雀斑和痣都在脸上,局部地区毛孔粗大,还有个酒糟鼻子,时常拖着鼻涕!真的是该大的不大,该小的不小啊,那么的不协调,头发呢是黄开叉的,年纪轻轻皱纹满脸,痘经常挂在脸上,声音很粗,有些沙哑,典型的公鸭子的嗓音。厚颜不红啊,暗黄的有点惨白的肤色。身材呢,很不好啦,上身长下身短,腰是奇粗无比呀!脂肪堆积在不该的位子,不是那种前凸后翘的,前面还好说,弄个橘子或是苹果伪装一下,(夏天强忍酷暑也穿厚的内衣!把日本的忍术发挥到第九重!)屁股就难哦,相亲的时候在屁股上的口袋里塞点纸巾冒充一下。被发现了就说是要用的,嘿嘿,多聪明啊!!!鼓掌!!!(啪啪啪啪)虎背熊腰真的可以形容我,个人很喜欢女孩子尖尖的肩膀,细细的胳膊!但是俺的不是,胳膊很粗,腿也很粗还是弯的(不能说我腿弯啊,是在挑战我妈妈的优秀成果,她说小时候她把我们照顾的很好很好,都不是变形的!讲这这些的时候,妈妈满脸自信和骄傲!)纤纤玉腿可以形容我胳膊,脚丫子到还好,不大,但是.....胖啊!皮肤很粗糙,毛孔都很大,寒毛黑黑的长长的,每个毛孔里有一根大的寒毛和左右两根小的寒毛,优点是夏天排热超强啊!缺点就是冬天不保温啦!说不下去了,可以死去了!!!还有点活路,没有狐臭(汗臭都会有吧)!对了还有手呢!爪子,又粗又短,满是皱纹,老茧,指头上部满倒刺,指甲秃秃,长满白斑!爱情中,男主人抓住女主人的手,软软的....我想这个爱情不会在我身上,男人肯定想:传说中女人的手是这个样子的吗????唉!被我损掉女人形象了!(本来不能说自己是女人,但是我拥有女人的生殖器官,还是划分到女人类里去)走路的样子,我不知道,只能转一下别人的评价:你走路很难看呢!怎么·#¥*……¥·#;跑步的样子:喂,你跑起来很难看呢!·#·%¥……*#·#;不要老是往马路中间走;后面有车,没听到啊;你踩我脚了;........;做事情呢:你这么喜欢忘事,耽误工作吗?;下次在不拔钥匙就把你厨子里的东西拿走!;又把钥匙锁屋里,你睡马路吧,不来救你,长长记性!;喂!让你带的东西又忘记啊?;不是刚告诉你了,怎么还问啊!;我发现你有时候问的问题,比我还白痴........;想到这些好难过好难过!要怎么生存啊!

我是烘托聪明人的笨人,阿Q一下!
所以我小心翼翼的走路、做事情、说话、让别人看到自己,吓死谁对国家来说都是损失啊,不知道有多少人建议我去做乞丐,都没去,不想让众乞丐没饭吃。

请大家见到我,不要害怕,我很丑,但是我很温柔............
我是益虫!

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-4-6 09:31
灶王奶奶 地球
看过此贴的大哥大姐大娘大叔爷爷奶奶小弟小妹
记得介绍BF啊,否则嫁不出去了
#2 - 2007-4-6 20:56
巧克力 疯人院
沒事
又不是當明星
那麽漂亮幹什麽
#3 - 2007-4-9 23:29
灶王奶奶 地球
不漂亮好,我喜欢不漂亮
这样就没人要给你介绍对象啦!!!!!!
走路也安全
#4 - 2007-4-15 11:54
滑落的钟 地球
好寒冷啊... [s:27]
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022805 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 14:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.