君不见

disconnected
主题工具

[隨筆] 怪小孩

玻璃,应该是纯洁的,透明的,很简单。与别人对视的时候,眼中,只有对方。阳光下的玻璃,会闪着七色光,有着阳光,天真的笑容。
  我,就在那个没有阳光的角落里,安静的坐着。
  我不孤独,我有很多朋友。
  我孤独,他们不懂我。
  没有人知道我想要什么,我也不知道。
  我看不到自己的真面目,我是多样的。
  安静的我,心如止水,没有涟漪,会莫名其妙的落泪;开心时,像个疯子;天真时,会像个无知的孩童。
   落泪时,我会笑出来;欢笑时;我会落泪。
   也许,我像个怪物。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-3-15 13:54
宝宝金水 地球
[glow=255,red,2]八成是水瓶座的!!!!!!!!!!
我喜欢的:)
  [/glow]
#2 - 2007-3-16 19:01
shine. 地球
孤独么。。
  又比寂寞深了一层呢。。

是孩子,多多少少我们都会有些怪吧
#3 - 2007-3-25 12:09
水灵之上 地球
其实有很多怪孩子和你一样。我以前是个很乖很乖的女孩,我的朋友们都在我身边,我很幸福。现在我一个人呆在一个离他们都很远的城市,我没有朋友。很多时候我不说话, 气极的时候我对着别人大吼。他们不爱我,我也不爱他们。我只想念我的朋友,在他们身边我还是个惹人喜爱的女孩。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022105 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.