︷.谁

disconnected
主题工具

[隨筆] 简简单单的。惶恐。。。

一次一次的麻木,惶恐,不安....脑海中一片空白
害怕一次次无休止的争吵..一次次的无理取闹.....
真的好累,好累,真的想能安静的发呆..
那是属于我唯一的安宁,精神的安宁而不被世俗渲染拉扯,不被压力和失望诱惑的堕落.
我时常想起那些人的面庞,欣喜,天真,期待,和伤感的面庞..
那些因痛苦而纠结的眉角,额头,嘴唇。

我又似乎始终在一条暗淡的路途上匍匐
我在寻找属于从未发生的过往,有些记忆,有些追求
我已经分不清它的真假
我拼命的流离失所不曾停歇
我有强烈的失去感,即将失去的曾经抑或说是未来
想流亡,一路跌跌撞撞......{直到现在才明白歌词的内蕴}

一种长期混乱嘈杂而丧失的状态
一种完全安宁而一无所有的状态
常想,生命究竟是一出闹剧,而我们..
我们是这个社会的附属品...
掩藏在油彩下自我遗忘得表情
又该如何成全,只有某刻清醒,悲情祭奠。

失去,惶惑,愁莫,怅惘.....
每个人,淡然地,洒脱的,狼狈的,失魂落魄的
都有一段一段仅属于自己的往事和记忆
被时空交割而冲淡而深埋而等待爆发
日夜啮噬,从皮肤麻木到骨头.....累勒 倦勒 疲惫勒..

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-3-14 09:55
︷.谁 地球
梦在心里不断的延续着。。

现实却是那么的凄凉。。。
#2 - 2007-3-16 19:03
shine. 地球
大家都爱呆在自己的梦里
    于是
    我们都无法承受现实了
    ——梦里  。我们太温暖
#3 - 2007-3-20 09:28
︷.谁 地球
现实就是现实`....
           只有偶尔的期待着
#4 - 2007-3-25 09:23
be_lov_ed 疯人院
....不能白日做梦阿```
梦总会醒的```醒晚了``带来的只会是更大的代价 ```
#5 - 2007-3-26 18:21
明媚の忧伤 地球
要快乐
#6 - 2007-3-27 18:59
shine. 地球
嗯呀
  找个理由
  然后狠狠地快乐一下
#7 - 2007-3-27 19:33
︷.谁 地球
哎。。

是哦。也许生活。。

就是要继续的快乐着。。。寻找彼此的幸福。。。

梦再没,那也只是假的。。。
#8 - 2007-4-6 16:22
︷.谁 地球
一直在害怕..

莫名的...
#9 - 2007-4-15 17:15
︷.谁 地球
   一直在想什么是快乐..

最近我喜欢篮球.......

感觉有点自由.在球场时有点开心..

刚学的。。很傻

我想起他们。。我的朋友们  

知道他们为什么喜欢篮球了。。

就想望着天空想他。。
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019462 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 19:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.