滑落的钟

disconnected
主题工具

[已解决] 有没有这样的软件

有没有这样的软件,就是高级一点的电子书一样的东西,比如一篇古文,鼠标移到哪个词上这个词就会出现注释和翻译,还可以把它变成试题,如关键处自动空出空格供我们填空,填完后会自动批改,或者比如一篇关于历史的东西,可以选择某一个个要点,比如事件发展中的一个线索分支,其中的关键词可以根据需要自动排列标示出来,这样就可以很方便地从各角度来理解了。
谁知道有没有这样的软件啊 它不是很好用吗

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-3-2 09:04
粉红嘟嘟茶 地球
美死你,如果有那种软件你就不用上学去了。。。。。。
#2 - 2007-3-2 09:08
滑落的钟 地球
可是我们必须充分发挥电脑的优点嘛。。这是可行的唉,没有的话可以编这样一个程序出来嘛。。并不难的。。。说不定会很流行。。。。
#3 - 2007-3-2 09:27
粉红嘟嘟茶 地球
那你去编吧,我会在背后默默支持你的!
#4 - 2007-3-2 09:31
滑落的钟 地球
c++才刚开始学,基本还不会嘛。。
#5 - 2007-3-2 09:35
粉红嘟嘟茶 地球
没有你要找的那种软件你还搞个悬赏有什么用啊?
#6 - 2007-3-2 09:50
滑落的钟 地球
不一定没有嘛。。
#7 - 2007-3-2 09:51
粉红嘟嘟茶 地球
滑落的钟同志,相信我,不会有的。。。。。
#8 - 2007-3-2 09:58
滑落的钟 地球

#9 - 2007-3-3 22:25
心随 地球
我也觉得没有。
有的话还学什么古文。
闲着没事啊。
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022067 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 19:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.