cherry

disconnected
主题工具

離別盛世

再见还是再也不见的问题,我已没有力气去思考.
前两天翻了日记,原来一年前你便是要走.留了一年,我应该明白,留不住永远.该走的还是要走
小让,小让,直到你将不在我身边了,我才想起了我爱你.
每次和别人聊到你,看见别人知道我们已相识十七年那种惊讶的表情,我总是笑笑,小以说,原来这个年代还有青梅竹马这种东西啊!
可是有的时候,有缘也会无份,青梅无关竹马.我习惯了你在我身边的日子,也不曾怀疑担忧有一天你会离开.人总是要等到失去了才知道珍惜,这是句古老而矫情的格言,然而却在我身上得到了证实
二十七号是我的生日,你却奇迹般的出现我面前,说生日不可以丢我一个人在家,天下间事情那么多,你偏偏要挑浪漫的来做,这样让我很难过.
二号你就要走了,无忧宫你说你很想带我去,可是现在却只能自己一个人飞往德国.
小让,原来,我们的缘分这么点,只够十七年的惦记和想念.

本主题共有 1 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-3-2 13:19
cherry 地球
再见,小让.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020650 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.