左安

disconnected
主题工具

[純粹] zoan【左安参赛作品】——脚影

大家多多提意见了。我会努力学习的。。。。请支持我诶。。。

新年好,恭喜发财,红包拿来。这个是我的PP。认识我先哦。呵呵。。。

请大家投我一票呢。我实在没钱,传图都要去别的地儿呢~

未经同意,不得用于商业用途的转载,谢谢合作。

-----------------------------------------神的孩子在跳舞————————————

我是谁的孩子?我的前面只有你---亲爱的影子

没有阳光的日子里,你去了哪里,为什么我一直都找不到。

在靠近你一点点,亲爱的我就站在你的面前,咫尺之间,请不要再与我捉迷藏了,我情愿双手举白旗投降。

啊,你回来,我一转身,你又回到了我的身边,亲爱的,能不要让我再这样提心吊胆的过日子了好么?

好的。你答应了。可是日光的能量太微弱,亲爱的,你怎有一次狠心的抛弃了我呢

亲爱的,你有一个人旅行过么,你有一个人去看海过么,你没有。而我呢

你说,亲爱的,不要难过,前方会有人来的。

---------------------------------------------神的小孩未处理版------------------------------------

-----------------------------------------------神的小孩手上的时光机----------------------------------

谢谢观看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-3-2 17:22
零度雪 海王星
阅!

做的不错!但是我们要的是摄影的原作品!并不是PS过的!如果有原稿的话请更新!谢谢支持!

内容不错哦!
#2 - 2007-3-2 19:58
左安 地球
PS就改变了色彩加了边框和签名呢
相机不好的
效果不好
#3 - 2007-3-2 21:53
kindred 地球
你才晓得挖..
还以为你晓得捏
下次给你看看我拍地
虾米叫技术
嘎嘎~~
#4 - 2007-3-3 00:19
左安 地球
技术是锻炼出来的
我还是新手呢
#5 - 2007-3-3 09:47
kindred 地球
嘿嘿
加油哦
拍照主要是灵感
有空多去走走
我就喜欢一个人在2点多的大街上乱逛
上次无意中拍到了一对PP情侣热吻
#6 - 2007-3-5 18:38
左安 地球
我可不敢半夜出去的呢
#7 - 2007-4-1 18:58
甜盐 地球
帆布鞋.我喜欢.
#8 - 2007-4-6 21:41
许亦言 地球
从PS角度来说,粉厉害的吖。
我是比新手还新手的新手呢。
不过题材很不错吖。
加油加油!~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027656 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 15:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.