巧克力

disconnected
主题工具

[转]当娜美遇见安娜

安娜:叶是要成为通灵王的男人!
  娜美:路飞是要成为海贼王的男人!

安娜:我家叶很听话!叫他做的事他都能做到!
  娜美:我们路飞也很听话!只是他永远不能听我把话说完!

安娜:我家叶有着良好的教养!
  娜美:我们路飞的教养那不是一般人能比的!
  草帽众人--这就是传说中的”美丽的谎言”

安娜:我家叶喜欢听音乐,所以总是带着CD机!
  娜美:我们路飞喜欢肉,所以会带着各种肉!

安娜:你们路飞能和灵说话吗?
  娜美:你家叶能把身体无限延长吗?

安娜:你们路飞能7天不吃饭吗?
  娜美:你家叶能一次吃7天的饭吗?

安娜:......
  娜美:.........

安娜:你们路飞的哥哥能活N年吗?
  娜美:你家叶的哥哥会喷火吗???

安娜:你们路飞的朋友中有发型跟他(指向莲)一样帅的吗!
  娜美:你家叶的朋友当中有比他(指向索隆)会迷路的吗!
  索隆:啊???

安娜:你们路飞的朋友中有跟他(在指向浮士德8世)一样专情的吗!
  娜美:你家叶的朋友当中有象他(在指向SANJI)一样多情的吗!?
  SANJI:娜美~~我来了~~~
  PAI飞.........

安娜:你们路飞的朋友中有跟他(指万太)一样矮的吗???
  娜美:哈!你家叶的朋友中有比他(指乌索普)鼻子长的吗???
  乌索普+万太:你们种族歧视啊!!!!

安娜:你们路飞的朋友中有比他(指轰隆轰隆)更热爱大自然的吗?
  娜美:那你家叶的朋友中有比他(指乔巴)更接近大自然的吗???
  乔巴:瞧不起驯鹿啊!!!!

安娜:你们路飞的朋友中有比他(指向龙)难看的吗!
  娜美:那你家叶的朋友中有比她(指向ROBIN)手多的吗!!!!
  龙: 安娜大姐头!你这样说很伤我自尊的~
  安娜:TI飞!

众人:不要把我们也牵扯进去啊..............

安娜:只要叶当上通灵王世界就和平了!而我就是KING’S WIFE了!
  娜美:只要路飞当上海贼王我就能得到宝藏了!发达了!!!哇哈哈哈哈!!!!

草帽众人:喂!~喂!~喂!

另外一边...........

路飞:这是你做的饭???
  叶: 是啊!手艺不是很好~

路飞:不会啊!!!好好吃啊~~~~(猛吃!)
  叶:是吗~呵呵 那你多吃点 我做了很多!(微笑~)

路飞:袄的 袄的!!!!(猛吃中...)

草帽众人+通灵众人:喂,那两个女人你们管一下啊!

叶:不用担心!船到桥头自然直!(继续微笑!)
  路飞:莫四的 莫四的     (继续吃!)

路飞和叶的心理独白:安全第一!

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-27 17:36
曲终人散 地球
呵呵~
两个女人杠上了。。
(很多地方都很相似呢。。。。。)
#2 - 2007-2-27 19:55
巧克力 疯人院
银魂的某一话标题是:相似的两个人总会吵架
#3 - 2007-2-27 20:32
曲终人散 地球
呵呵~
好贴切啊~
#4 - 2007-3-3 17:10
灰亦乐 地球
呵呵~~这两个我都挺喜欢的说
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022493 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 21:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.