灰亦乐

disconnected
主题工具

最游记 语录~~~~

如果这里是深深的地底,我便不必知道什么是光明;如果这里是深深的地底,我便不必知道什么是自由与寂寞.-----悟空

无一物,见佛杀佛,见人杀人,不受约束,追求绝对的自由。----三藏

我决不会为别人而死的 因为我是深切的了解被留下来的人的痛苦 我要为自己而活 为自己而死 这就是我所拥有的骄傲——三藏

不要哭,美丽的女人哭是一种罪恶。--悟净

只要活着.就该笑着去面对一切的一切----三藏

如果这么想接近神,那就去死好了,只有死了的话,任何人都可以成为神,不过遗憾的是,我们都还活着----三藏

只要是还活着 就总能看到----四人一起

你说红色是忏悔的颜色,你想向谁忏悔?神吗?神救不了你的,只有你自己救的了自己,就算你死了,也不能改变什么.所以你要好好的活着,去改变你想改变的东西---三藏

我念经不是为了超度他,神不救任何人,能救人的只有自己----三藏

我有想保护的东西,在失去之后,才首度体会到我的自大无知,光是眼前的东西就让我手忙脚乱了,因此我想到了,我希望拥有一个不用我去保护的东西----三藏

我应该走的路,就是陪伴着他的温柔与孤独,一直到生命结束为止-----八戒

就算神不相信我,我也会相信自己 -----三藏  

也许到最后我们都不会说一句关心的话,但是只要我们还在一起,就能不停的走下去----悟净   

死了也改变不了什么,可是有些事情只要活着是能改变的----悟净

对你而言,自己的游戏感觉是在生或死。很遗憾的,我们所做的却是赌博,而赌注不是命!-----三藏

烟这种东西就和罪孽一样~一但背负上了~就永远都卸不下来 -----三藏

所谓的自由,其实是指有个可以回去地方吧-----三藏

谁是敌人,谁是朋友,不须由别人去告诉你,也不该由别人去决定,而是该由自己决定的。----八戒

要变强啊!光是站在那里抱怨现状,是改变不了什么的。----八戒

哭了,就算是输了。同情什么的我不需要,那只会让自己变得更加凄惨,什么都不会改变! ----悟净

自由,自信,自我,光凭这些东西就足以变得更强。那正是绝对性的力量----红孩儿

不知道是由谁决定鸟儿自由飞翔的,它们能自由的在空中飞翔,但是若没有目的地或是可以栖息的枝头的话,它们也许会后悔拥有这样一双翅膀……真正的自由,可能是指有个随时都可以回去的地方吧------三藏

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-16 21:53
曲终人散 地球
经典的动画总是有自己的经典之处的~
呵呵~最游记~
#2 - 2007-2-17 08:57
灰亦乐 地球
不过新一季度的很难看呢~~
#3 - 2007-2-17 16:08
曲终人散 地球
我还蛮喜欢剧场版的~
#4 - 2007-2-17 21:32
灰亦乐 地球
有剧场版?没看过哎~~~~~~~~~ [s:9]
#5 - 2007-2-17 22:40
曲终人散 地球
有啊~
我觉得还可以的
#6 - 2007-2-17 23:42
灰亦乐 地球
呵呵~~我们很水呢~~~~~~~我会去看看得
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028616 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.