飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

2007年柯南剧场版第11弹《绀碧之棺》预告片

故事简介:
     太平洋上的美丽小岛——神海岛。传说,在很久以前那里的海底就存在着古代遗迹“海底宫殿”,并且300年前真实存在过的两名女海盗“安娜·波尼”和“玛丽·里德”曾在那里遗留了大量的宝藏。
     到神海岛度假游玩的柯南一行人遇到了一群来寻找财宝的探险人“treasure追求者”。他们中间笼罩着一种非常诡异的气氛。其中一人被鲨鱼袭击死亡引出了一连串的杀人事件,为了探求真相,柯南和灰原一起展开了调查。

这次的舞台是太平洋上的孤岛,柯南等人毫不意外的又被卷入了奇异的杀人事件中。关于本次的标题《绀碧之棺》尚难以得出明确的解释,不过熟悉金田一的读者应该记得金田一有一部OVA名为《杀戮之绀碧岛》,关于这个岛屿有一段解释大家可以用来参考:“绀碧岛虽然小,但在冲绳群岛中却有一段古老的历史。在八重山诸岛洗传的神话里,绀碧岛上曾经住著许多神仙。昭和初期时代,所有岛上出生的人都要接受圣岛独特的洗礼,所以就算短时间离岛就学和就业,最后都一定会再回到岛上。并且绀碧岛海底也有一座神殿。”从绀碧岛的传说来看与神海岛有着部分雷同之处。标题中的“绀碧”一词应该是指代神海岛。不过由于官网公布的消息还是比较有限,关于第11剧场版的更多情报现在尚不明确。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-12 16:14
曲终人散 地球
很兴奋柯南的第11部剧场版问世
不过这预告片。。。。很有点卡呀。。。~
#2 - 2007-2-12 17:38
飞翔的蜗牛 火星
我还以为是我家的播放器的问题呢,那现在看来是预告片的问题了~
#3 - 2007-2-12 20:58
smile 地球
i like conan!!!
fans
#4 - 2007-2-16 22:03
╰☆纷至沓蓝√ 地球
前面十部都没看齐呢 [s:27]
#5 - 2007-5-13 10:17
名牌臉蛋 月球
..哦啊..

才想起来..4月分就在日本播了啊...。

嘿嘿,,,,貌似还不错的样子啊..

顶起顶起..upppppppp
#6 - 2007-6-3 05:56
君不见 地球
ms9月份我们才可以看到吧
#7 - 2007-6-3 13:35
囡佳児。 爱尔兰
居然看不出闹``奇了个怪了
#8 - 2007-6-3 16:18
月影捕手 地球
可以看 不是很卡
蔚蓝色的海盗旗 名字挺不错的
看完了前十部 期待这一部啊 什么时候网上会有呢?
#9 - 2007-6-3 19:21
囡佳児。 爱尔兰
为虾米我看不出````XIBA
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022629 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 11:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.