#10 - 2007-1-27 17:06
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
引用第5楼涅磐2007-01-26 19:11发表的:
我家机器裸奔的,没中病毒
不过很佩服病毒制造者,一15岁的人,这么强

现在的小孩条件好呗,我15岁的时候还不知道在做什么呢....
#11 - 2007-1-27 19:08
奇葩 月球
我是中魔波哈
网都上不了
下了专杀都没用
#12 - 2007-1-27 19:46
涅磐 在路上
就是,我15岁的时候只知道用QQ
#13 - 2007-1-27 21:29
月影捕手 地球
15岁的时候还不知道用QQ呢。
#14 - 2007-1-29 01:23
小丢同学 地球
熊猫烧香?
我中了唉!此熊猫烧香非彼熊猫烧香
是刚刚水蓝给我发的一个熊猫烧香的图而已.
keke~~招惹不起病毒.
我家现用卡巴.玩游戏有点卡,最郁闷.
#15 - 2007-1-29 12:53
丁叮当 地球
呵呵~听说过!!!!!没中哈哈!!!!!!!!!! [s:9]  [s:9]        
#16 - 2007-2-1 21:28
be_lov_ed 疯人院
么中.....
不过老妈公司里..
好像中了很多....
几乎所有电脑都翘了...
#17 - 2007-2-1 21:34
涅磐 在路上
我们班女生一半中了
#18 - 2007-2-8 16:31
寞寞。. 地球
我们家是用金山的。一开机就提示说什么要注意这里注意那里的。我也没管它什么的。中了我也不知道。呵呵。
#19 - 2012-12-5 11:30
ynjk521 地球
甲亢是一种内分泌疾甲亢医院 病,比较的复杂,它与自身的免疫和精神刺激等很多的因素有关,甲亢的治疗有一定的困难,主要是因为对甲亢的发展过程不是很了解。经过专家研究,很多甲亢的治疗方法对甲亢患者的治疗效果还是很明显的,治疗甲亢的方法主要有三种,下面我们就来介绍一下。
治疗甲甲亢专科医院 亢的方法有三种,主要是通过药物治疗、手术治疗、放射性碘治疗这三种治疗方法,目前对甲亢的治疗有一定的困难,但是这几种治疗方法对治疗甲亢还是有一定效果的,下面我们就来详细的介绍一下。目前治疗甲亢大多还是通过药物治疗,通过口服抗甲状腺药使病情得到控制,但需要长期服药,不能擅自停药,停药的复发率在30%~50%左右。有的患者害怕长期服药会伤害身体,其实这种担心是不必要的,绝大多数人服抗甲状腺药物均能耐受,但确实也有少部分病人可出现过敏、骨髓抑制、肝损害,所以患有严云南甲亢 重肝病的患者不能采用药物治疗。对口服抗甲状腺药物的患者,一到两个星期一定要到医院检查血象、肝功能。
手术治疗甲亢的方法是通过甲状腺的大部分切除,对甲亢的根治起很好的作用,这种治疗方法需要注意的是如果手术经验不足,就会切除甲状旁腺,造成严重的后果。放射性治疗甲亢的历史比较悠久,技术比较成熟,治疗过程会比较安全。具体的治疗甲亢的方法就这三种。如何选,还要根据自己的实际情况。
甲亢:
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018881 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.