飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

大街近期准备清理一句话也不说的ID!

由于最近本论坛受自动注册机的影响严重,你们会在会员列表那里发现一大堆毫无意义的用户名,并且发帖数是0的.那些自动注册的帐号是通过一些软件自动注册的,有潜伏期,一到时间就会乱发广告(这个被我在后台限制了至少有回复数为1的会员才可发主题帖).

所以经过我长期的思虑,我准备在近期清理掉一些ID.一是给数据库减轻负担,而是为了让会员列表显得好看呵呵 .
况且注册了ID一句话也不说未免有占了XX不XX的嫌疑

不过大街也不是随便乱清理ID的,被清理的ID的满足条件(同时满足以下几点):

1.三个月未登陆
2.发帖数为0

谢谢支持!

本主题共有 36 条回复 | 回到顶部

37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-1-25 13:38
寞寞。. 地球
呼呼。。好在我发了很多帖子。。哈哈`~~
#2 - 2007-1-25 13:58
KID的对称美 月球
这样好么??
#3 - 2007-1-25 14:18
飞翔的蜗牛 火星
我会在注册协议那里也加上一点条款

既然在大街注册了 好歹要说至少一句话吧 至少在报道帖也报道一下 所以我限制了只要有一个帖子包括回复就可以了

我觉得这样很好啊
#4 - 2007-1-25 18:41
涅磐 在路上
呵呵~~等总数满1W后再清理,然后来对比看看究竟是有多少无效ID的
#5 - 2007-1-25 19:56
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
引用第4楼涅磐2007-01-25 18:41发表的:
呵呵~~等总数满1W后再清理,然后来对比看看究竟是有多少无效ID的

昨天是10045 被我清理了百个~
#6 - 2007-1-25 19:56
飞翔的蜗牛 火星
错了 是一千
#7 - 2007-1-26 23:38
KID的对称美 月球
晕死。 会很累的
#8 - 2007-1-27 09:11
巧克力 疯人院
嗯嗯 应该这样 虽然很累= =

虽然有时候看着那么多人注册蛮爽
但一想到大部分都不发帖又不爽了
#9 - 2007-1-27 11:00
凌子旭 地球
很可能死都不知道怎么死的。
37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026059 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.