#10 - 2007-2-12 19:28
凉。水 地球
C 、12~14分 富贵型老婆
  你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多
  采,天天逛街Shopping。你的老公没钱也不要紧,反正你一生都在研究如何压诈你
  的另一半,而且你一定会找到想找的那个人。

我的理想是当个富婆。。。
过几天腐败的日子。。。
#11 - 2007-2-16 22:56
曲终人散 地球
D、15~18分 残废型老婆
  婚后的你会致力于被老公照顾为己任,从拍拖开始,他已经把你照顾得无微不
  至,有钱的话他一定会请保姆帮你做家务,就算没钱也不会让你做,象拖地、洗碗
  这样的事他一定会争着做,最多让你抹抹桌子,你真是好命啊

我的命是不是更好?~
#12 - 2007-2-22 14:20
黄昏晓。 地球
B、9~11分  女强人老婆

满足拉.
#13 - 2007-2-24 16:51
靡洛卡 地球
  你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多
  采,天天逛街Shopping。你的老公没钱也不要紧,反正你一生都在研究如何压诈你

正合我意哈哈~
#14 - 2007-2-24 16:59
矛盾体 在路上

没有视财如命,但是天生败家子的料~~
#15 - 2007-7-10 10:13
寂·羽 地球

好奇怪哦 ··
#16 - 2007-7-10 10:40
one 地球
12~14分 富贵型老婆

我一点都不喜欢SHOPPING啊...
#17 - 2007-7-16 17:25
安然 地球
[s:63] 就没好人了是吧...
#18 - 2007-7-16 18:45
心随 地球
呃。
蛮早时就做过了。
忘记自己当时是哪一型了。
#19 - 2007-7-17 22:17
似水无痕 地球
你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多 采,天天逛街Shopping。你的老公没钱也不要紧,反正你一生都在研究如何压诈你 的另一半,而且你一定会找到想找的那个人。

这会是我吗?我很怀疑~~不过这样的生活我很喜欢。
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020346 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 13:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.