猫猫

disconnected
主题工具

椒江特色小吃分布简介

建设路上的豆浆
邮电局下面的糖炒粟
联谊饭店弄堂的临海麦虾
花园新村的手打面
外贸宾馆边上刻龙饭庄的椒盐鸭头
工人路上的阿坚龙虾和千里飘香
建设路上的然香姜汁
金三角工商银行这条路进去第二座桥边上的油炸,就是凤凰山庄西大门
ABC的皮蛋粥(加个皮蛋)+麻慈穿蛋
西门公交站牌边上有个油煎包
我母校二中的边上的无骨鸡柳
我母校二中的边上的煎饼摊子
还有2中边上渣油渣的!是俩夫妻开的!他们那里的人可好拉啊 !!
陵园路的泡虾(现在不知道搬哪去了)-就在那附近不过没以前好吃了
育才路上的椒江糊
银河商城中段的霉干菜饼(饼里加肉)
银河商城附近摆摊卖的虾姑(虾狗弹),蘸醋味道更好。
联谊饭店弄堂姐妹面店的面条年糕和泡饭。
银河商城的猪大肠烧年糕和猪心烧红枣。
花园菜场旁边的红枫饭店的红烧鲤鱼。
原老一百楼下的里脊肉。
台州市检察院门口的饺子,还有旁边的姜汤面
花园口的老太姜汤面
十三老汤,在江城南路14-15号,(永泰菜场斜对面)
江城南路的西门糖心糕
陵园路的肉汁加炊饭
建设路的全家福糕点的糕点
育才路弄堂里的凉粉和炸食
椒江第一家――大转盘边的龙虾店 可惜那边不准摆摊了
花园菜汤饭
人民路小学对面猪大肠
海门电影院旁边医药店门口海丝
海门电影院对面火烧和面结粉丝
联谊弄堂的临海麦虾
仁益饭店菜蒂头猪脚炝蟹
烈士山脚下鸡爪
花园菜场的国顺烤鸭
银河商城里凉菜膏
花园阿庆嫂姜汤面
中山广场对面手打面
马路桥骨头粥
江城南路詹记蛋饼牛肉汤
电大对面新疆拉面
联谊饭店小巷里砂锅面
侬侬魅力婚纱后面的那两家正宗临海麦虾店
华联超市门口茶叶蛋
中山东路和建设路的交叉十字路口有两家老牌的骨头粥店
人民路上有家早点店,那里的豆腐生是椒江最好吃的  
枫南小区的“酸菜鱼”好吃,价格便宜!大碗才8块,小碗只有5块  
联谊饭店后的沙锅
万济池菜场后面,幼儿园对面的肉包子
商业街的老牌豆浆店的豆浆
白云新村河边的霉干菜包子
二中附近的霸王饭团
市立医院大门对面的弄堂尽头的过桥米线

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-21 09:11
猫猫 地球
大家可以去品尝下
#2 - 2007-1-21 09:55
玄力星辰 地球
吃的东西还有好多咧
#3 - 2007-1-21 10:14
猫猫 地球
是啊是啊,麻烦大家帮忙补充一下
#4 - 2007-1-21 13:39
奇葩 月球
这个原姐发过的好象
#5 - 2007-1-21 14:46
猫猫 地球
不会一模一样吧???
#6 - 2007-1-21 15:42
涅磐 在路上
05年的时候我有征集过的哦,哈哈
#7 - 2007-1-21 21:13
猫猫 地球
那跟我总结的差不多喽? [s:31]
#8 - 2007-1-22 18:12
涅磐 在路上
呵呵,是的呀~~不会比你说的少
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021668 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 23:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.