灶王奶奶

disconnected
主题工具

请大家来分享一下自己曾经做过的有意思的梦吧!

我先来哦,我曾经做过很完整的造鬼的梦哦,后来鬼都出来了,到处跑哦,天啊!~~~~结果机器坏了,后来通过奋斗机器修好了,恢复了和平

我还和毛主席睡在一张床上呢,他在讲革命!~
哈哈
离谱~~~~~~~~

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-1-9 23:28
KID的对称美 月球
前几天我梦见自己当SNIPER....狙击手
在山崖上杀敌.后因子弹用完而被杀
#2 - 2007-1-10 17:35
燎原 地球
我也梦过很奇幻的一个梦。。可惜忘的差不多了
当时还很想写下来呢。。

不过小时候曾有一次梦见自己在太平间。。。
#3 - 2007-1-10 19:09
灶王奶奶 地球
我也有过,我是神枪手!双手拿枪
砰砰。。。。。。。。。。。。。
厉害!
还有我是武林高手!
#4 - 2007-1-10 19:10
灶王奶奶 地球
太平间!
很多尸体,还有白布。恐怖
#5 - 2007-1-10 20:06
奇葩 月球
我真的很少做梦的
最近的一次也是在初中的时候了类
好象一个人坐马桶上和人聊天来着。很怪的。。
#6 - 2007-1-10 20:07
奇葩 月球
我真的很少做梦的
最近的一次也是在初中的时候了类
好象一个人坐马桶上和人聊天来着。很怪的。。
#7 - 2007-1-10 21:10
灶王奶奶 地球
我是个感情不怎么丰富的人,医生说感情丰富的人做梦是彩色的,我的基本都是黑白的,有时候也有几个简单的色彩!
#8 - 2007-1-12 17:23
曲终人散 地球
我总是梦到很可怕的事情

比如说我梦到蓝胡子里的那个男人追杀我

简直就像真的一样~

唉。。。。。。。。。
#9 - 2007-1-12 18:49
巧克力 疯人院
我昨天梦到水灾...
早上起来想说会不会下雨 结果还真的下雨了= =
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021258 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 23:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.