曲终人散

disconnected
主题工具

[其他] [转]卡通人物的口头蝉

樱木花道:我是天才!!
流川风: 大白痴!!
柯南: 真相只有一个!!
大力水手:啊!菠菜!!
手冢国光:去跑20圈!
小新:美女,你喜欢吃青椒么?
悟空:我好饿!
大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!
星失: 燃烧吧我的小宇宙!!
剑心:哦列!!!
小云:哦哟哟!!!~~~~~运气!运气!
越前龙马:还差得远呢!
金田一:赌上我爷爷金田一耕助之名!
犬夜叉:切!
戈薇: 坐下!
弥勒: 给我生孩子吧!
日日野:征服全世界!
月野兔:我代表月亮,消灭你们!
火野灵:我代表火星,惩罚你们!
鸣人:我要成为火影!

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-1-6 20:13
灶王奶奶 地球
灰太狼:
我一定回回来的!
#2 - 2007-1-8 13:56
tcamy 金星
嘎嘎。。。啊有佐助的吖?```
#3 - 2007-1-9 11:00
曲终人散 地球
佐助、

他给我的印象不深刻啊~
#4 - 2007-1-10 22:20
灶王奶奶 地球
我是~~~~~~~~~~~~~
水晶月!我要代表月亮,消灭你们!

小时侯我的一个同学,还是男孩子,这个手势都会学的
#5 - 2007-1-12 00:00
猫猫 地球
宫城:大家稳扎稳打,再进一球(一边运球,一边竖起一根食指)
#6 - 2007-1-12 00:00
猫猫 地球
柯南:1.真相只有一个!
   2.凶手就是......
#7 - 2007-1-12 00:02
猫猫 地球
铁甲小宝:启动超级变化形态 [s:9]
#8 - 2007-1-12 00:06
猫猫 地球
宠物小精灵:
小智:皮卡丘,十万伏特!
武藏,小次郎:为了维护世界的和平,为了贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反叛角色,武藏,小次郎.我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们!喵喵:喵~~!
#9 - 2007-1-12 16:59
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第8楼猫猫2007-01-12 00:06发表的:
宠物小精灵:
小智:皮卡丘,十万伏特!
武藏,小次郎:为了维护世界的和平,为了贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反叛角色,武藏,小次郎.我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们!喵喵:喵~~!

喵喵还有一句:就是这样!~
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022701 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.