黄昏晓。

disconnected
主题工具

“我是這樣。”的游戲。

大家來說一說自己幹過的最最傻的事情。或者是好笑的事情。
不用擔心被嘲笑。
因為我們都是普通人。
請以“我是這樣。"來開頭好暸。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-12-29 12:13
蓝月の童话 Sputnik 1
我是这样的

我是咋样的?
#2 - 2006-12-29 12:40
湛恩 瑞典
我是这样。高傲。脆弱。孤单寂寞。自卑的不得了。
    我是这样的么
   告诉我
#3 - 2006-12-29 17:56
KID的对称美 月球
高傲?自卑?
矛盾~~
#4 - 2006-12-29 18:11
蓝月の童话 Sputnik 1
可是

本来所有事情就是矛盾的不是吗?

我都不知道自己是什么样的
#5 - 2006-12-29 22:16
画儿公主 地球
我是这样的
去拦的士的时候
哪个司机大叔:小妹妹,打的是要付钱的
我是这样的
去网吧的时候
老板看了身份证
还要好几次的问:你到底初几了
我是这样的
我会恶狠狠的说:
我都读大学啦。
哈哈
#6 - 2006-12-29 22:47
KID的对称美 月球
楼上也是4月23号生日哇
#7 - 2007-1-7 17:03
小丢同学 地球
我是这样
找到很好看的图片自己收起来,好朋友可以看,其他人免了.
我是这样
找到不错的歌,只希望好朋友听,喜欢就帮他们下进MP3其他人免了.
如果好朋友给别人听了,我会难过.因为我找了很久捏!
[s:27]
我是这样
有点白的自私.(别人也可以找到很不错的歌捏-__-b)
#8 - 2007-1-10 21:34
灶王奶奶 地球
我是这样的
很爱面子
我是这样的
自己管不住自己
我是这样的
不敢和陌生人说话
我是这样的
记忆力超减退
我是这样的
很自信
我是这样的
遇到困难认为自己努力不够
最重要的是
我是扫把星
和我在一起的人会倒霉的
我是这样的
碰到骗子,心甘情愿被人骗
我是这样的
爱挑人毛病

处女座啦!吹毛求疵, [s:27] 我自己都讨厌我自己,所以在努力改啦
~~~~~~~~~~~~
#9 - 2007-1-10 21:41
灶王奶奶 地球
说一个我的丢三落四的故事
我是这样的

厕所和居所是分开的,我起来去刷牙!把两把钥匙都给锁在居所了,我没穿外套,朋友鞋子没换,身无分文,手机也没带,朋友要上班!!!
洗了脸,到同事家借了衣服,鞋子到同事的公司呆了一天。
幸运的是还混到了饭吃!
在后来我给朋友打电话,她第一句话就是:又没带钥匙???

我就是这样的,老是丢钥匙,钥匙不能串成一串要丢的哦,经常没地方睡觉!

同事看我转来转去找东西,他们还以为我是装呢!晕~~~~~多累呀!
不过也锻炼了身体
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022826 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 17:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.