luyaohappy

disconnected
主题工具

[趣味测试] 測妳的古代姓名

声明:只供娱乐噢。

你d'出生年月日

姓:年最后的数,如1980最后的就是0就是姓柳
0:柳   1:唐
2:颜   3:慕容
4:叶   5;沈
6:杜   7:凌
8;花   9;莫

然后是几月:

1:蓝   2;芊
3:碧   4:(无)
5:双   6:吟
7;玉   8;琪
9;竹   10;香
11;依   12;若

再是几日:

1;(无)  2;月   3;雪    4;晨
5;宁   6;萍   7;落    8;楹
9;秋   10;溪  11;(无)  12;芊
13;(无)  14;涵  15;依   16;点
17;双   18;蓉  19;(无)  20;惠
21;婷   22;佳  23;(无)  24;萱
25;思   26;薇  27;儿   28;韵
29;(无)  30;菲  31;乐

我竟然叫 唐溪?!
不过听起来不错啊``!
哈哈``!
报一报你们的古代名字吧``!

[s:9]

本主题共有 46 条回复 | 回到顶部

47 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2006-12-8 21:13
╃`黙.。 地球
.....唐依溪...还8错~
#2 - 2006-12-9 16:23
◆.盗οoΟ 地球
唐若雪.....

这么女性化...
上辈子是个PLMM...
#3 - 2006-12-13 15:05
靡洛卡 地球
柳若宁……

一般般拉 汗死……
#4 - 2006-12-13 20:16
小桐 地球
颜琪萱  这名字比我自己的好听多了 = =
#5 - 2006-12-18 14:35
迷失的果 地球
凌依婷~有这个姓的?
#6 - 2006-12-18 16:58
小桐 地球
我在想如果一个MM4/1或者4/11或者4/13或者4/19或者4/23生日的,岂不是只剩下一个姓了,这样好像有点凄惨@_@b
#7 - 2006-12-19 11:01
小桐 地球
刚才在整理帖子的时候发现奇葩以前也发过一个类似的帖子哦,以后希望大家发贴不要重复了:)
#8 - 2007-6-25 19:55
yhb 地球
我古代姓花  呵呵 其实我现在行苑
呵呵..挺像啊
#9 - 2007-6-26 20:30
囡佳児。 爱尔兰
花蓝雪````西西``囡囡喜欢姓花的```嘿嘿``
可是这个名字...有点小汗``嘿嘿```
47 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031122 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 02:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.