久卡

disconnected
主题工具

会长久的,但不会永久。

好久没有上大街了...
   好久没有写日记了...

看看当时的日记,回想起当初和他的相遇... 不可思议。
   而现在能和他相处的这么融洽亦觉得不可思议。

二零零八年了。
   又有新的故事发生了...

二零零八年三月十八
----------------------------------------------------------------------------------

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-11-29 17:40
久卡 地球
   今天运动会,很幸福,因为可以常常见到你。同时又很迷茫,我到底你怎样面对你呢?当昨天的一些都没有发生吗?可以怎么轻易的就抹掉吗?
    昨天看你们班跑4*400米,我从小操场出来正好看见向着我的方向跑来,没有犹豫的喊出了你的名字,喊了2声。你回过看了下。朋友说我害你慢了2米。是么?你是因为听见陌生的声音叫你的名字,因为好奇回过头的么?
    现在你在学校做什么呢?会留意到我已经许久没有出现了么?恩。我从学校出来了,在这里写关于你的的心情,你永远不会了解的心情。
   时间不早了,运动会结束了,我要回去了,再见。
   安。
#2 - 2006-11-30 13:53
久卡 地球
今天是运动会最后一天了。上午看见你受伤了,于是急急忙忙的跑出学校买药给你  , 但居然没想起你是不是需要饮料。 我真是太苯了啊。
  他们把药给你的时候我躲到了某个角落,因为我怕你看见我后回直接把药给我送回来,  我一直等到你跑步时才走到跑道旁边,大声的叫你加油,这次你没有再回头了。其实我不是需要你什么,只是自己不自主的紧张起你来,尽管我知道你喜欢她很多年。我没有妄想什么,我只是在等待,等待你放弃他的那一天。而现在 我心甘情愿的付出。。
  安。
#3 - 2006-12-1 19:06
溢の羽落 月球
有小心翼翼的爱 小心翼翼地藏
自己苦涩 自己甜蜜

喜欢楼主的图片 很纯粹的喜欢
#4 - 2007-1-22 01:48
久卡 地球
贰零零柒年    壹月贰拾贰日                         天气:不明

在包夜...
    很久没来大街了,很久没来写日记了.从上一篇日记到现在实在是有太多的事情发生了,一切乱糟糟的.
     又经历了一次所谓的"爱情",所谓的"恋爱",所谓的"失恋"...
    哎...真的没想到昨日还在对我说着甜言蜜语的某个人突然会说'我们只适合作朋友"!!是么? 我想你真的是发现的太晚了啊!从2005年到2006年再到2007年...断断絮絮的联系,复杂多变.
    我还真是苯呀!怎么可以一再的相信如此花心的你,怎么能再次认为我们可以在一起很就呢?怎么会这样呢?而你又怎么可以这样呢!嘴上说着对不起,做的事情却件件让人难过.
    我是真的怕了,对男生真的失去了信心了.脑袋里满是那日你跪我面前叫我原谅你的画面,真的连这样的举动都不可靠了么?短短的49天..

哈哈/.
     我需要打起精神来呀~!昨天的泪水绝对不带到今天..

安.
#5 - 2007-1-27 12:20
久卡 地球
壹月贰拾柒日
      今天是我知晓你的第520天,于是想跑来向你说声谢谢,谢谢你给的你拿走的一切.
   今后还是朋友,对吧.^_^
   此番 留言没有什么别的意思,只是感谢罢了.
   最后再次感谢你给我的这般的风景.
   祝你幸福,快乐
   安.

壹月贰拾柒日  

今天不想再说了什么了..

走了啊..
     安.
#6 - 2007-1-27 16:19
重生不再有心 地球
是你的日记,但还是看了,别介意``

没有什么事放不下的,,,再是美好的东西,它越是脆弱,,你更不要为了你的想要而期待。。。
#7 - 2007-1-27 20:39
kishi 土星
好久没开过运动会了~~
有期待就会有希望..........
#8 - 2007-2-3 19:35
be_lov_ed 疯人院
内容.
好童话般的..感觉..
#9 - 2007-2-15 19:49
久卡 地球
贰月拾伍                         小雨

昨天情人节,和同学去吃了情人粥。回来给我妈说了,她说我有病。
  前几天我死皮赖脸的找你讲话,和你聊QQ,不知你会怎么想呢?连我自己都受不了了,怎么可以那么的低声下气。不过我已经决定了,过完年我就不认识你了,我要开始认真的搞学习了,我知道如果我再不努力以后会后悔的!以后再也不在学校瞎逛了,不在想一些杂七杂八的事情了,我需要平静的心情!
  现在是我想你的倒数第3天,我就快忘了,就快忘了。。。
   容我尽情的去想你吧~

安。
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026736 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 16:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.