寞寞。.

disconnected
主题工具

落暮下的灰尘.

他说。我一个人走在冬天寒冷的街头。

我很心痛。为什么。他会落寞。我以为他不会在乎的。为什么。
我想。我真的得去买一本十万个为什么了。好多,我都不懂。为什么世界是这样的。

我疯狂的听张韶涵的《复活节》。

还是你想看我掉眼泪。

小左说她的寂寞。心里好郁闷。筱弦成了小左的哥哥。呵。小左也好希望有人的关心。可惜,她总爱用我用过的字来形容。形容她的寂寞。她的忧伤吗?

从有了筱弦后就没有再给我写纸条了。我也没有再用她的日记。我们原来那么的不需要彼此。

现在。只有握着小敏了。亲爱的小敏哥哥。他那么喜欢我。

我努力的不去想以前了。我也努力的去看现在。现在有多幸福,虽然我失去了,放掉了V。我想我不能去悲伤了。不抑制自己不去悲。可是,心还是有意无意的痛。
是隐隐作痛。知道吗?

冬天。
好久都不见阳光了。好久不见了,我的忧伤。
那蔚蓝的天空我也开始想念你。也许实质上,我是想要回到从前。V很爱我的时候。B也在一边。还有天空。很蓝很蓝。

穿过透彻的窗户。
外面的确好灰好灰。就像是落满了尘埃一样。

落暮时节。

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-11-27 17:49
湛恩 瑞典
走了就走了
生活就像一场场戏剧
终归要落幕的
#2 - 2006-11-28 16:21
寞寞。. 地球
那么.我是不是要.

静静的看着它落幕下去呢.
#3 - 2006-12-1 19:34
明媚の忧伤 地球
哪怕落寞。
也与你无关了。
#4 - 2006-12-2 17:30
寞寞。. 地球
于我吗?
#5 - 2006-12-2 17:35
蓝月の童话 Sputnik 1
傻瓜   傻瓜

只是   不做傻瓜   我们应该做什么?
#6 - 2006-12-2 18:09
寞寞。. 地球
对啊。我应该做什么呢。

他原来那么会骗人。
#7 - 2006-12-2 20:27
蓝月の童话 Sputnik 1
她也一样。。。。。。。
                            只是     我们连自己也无法审判

凭什么去审判自己心目中的天使?

没有关系 没有关系    我无数次这样告诉自己

不管是不是欺骗自己

反正这个世界是不是真实的  也不知道

那么    让自己好过一点不就行了吗?

我最佩服的人     通灵王的  麻仓叶

最游记的  三藏

他们都是懂得这个世界应该怎么生存的人

一个    天真但是坚强    而且超乐观

一个    冷酷  但是却无比善良  总是做到最好  不做无谓牺牲

要学会生存    要学会理解别人    要懂得   别人愿意牺牲  那么要尊重人家

而不是一味地阻止

那是别人的伟大    我们应该了解
#8 - 2006-12-3 16:30
寞寞。. 地球
我也很喜欢阿叶..

其实,想可可对我说的..有的事我们要看简单点的..那样.我们才可以活的很好.

我发现我不懂真的很多..

比如.
怎么去快乐.
#9 - 2006-12-3 17:35
湛恩 瑞典
只能说明他不是你的真命天子。
有的时候爱情来了。
挡也挡不住。
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019500 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 09:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.