silence

disconnected
主题工具

[可口] <解夏>...忧伤还是颓废...

解夏

歌手:华少翌 专辑:华少翌 同名专辑

零乱的舞步中回忆的毒
不夜城里假装盲目读心之术
车窗凝结的雾勾引欲望温度
你的真心遗失半路
谁都值得倾慕反正天生孤独
一场圆舞缠绵过后眼泪凝固
伤心也会祝福相遇值得庆祝遗忘不算辜负
半支烟轻轻抖落手背的凉薄
当往事呼啸而过我已懂了
我的心慢慢退缩黑暗的旋涡
像碰不碎的泡沫越夜越快乐说声再见再没见过
rap:低声高唱寻找解脱牵手生命线就交错
谢谢情歌的折磨享受夜的沉默
背叛了虚伪的承诺只等待你一个过客
风景不错时光穿梭
你留在哪片云朵守护我生命的寂寞
去年的烟花都从指缝渐渐的滑落
一个人爱上了执着两个人就怀念夜色
值不值得飞鹅扑火
如果怕别人的背影繁华的陷阱
刻骨铭心也不一定是爱情
每一段消失的记忆来不及珍惜
炎夏过去留在原来地无解一季
迎风在哭你的遗弃无解的迷题
~~~
迎风在笑你的遗弃无声哭泣
这一双暖暖的手指尖的游动午夜梦回的霓虹
忽然醒了慢慢的不再记得难忘是什么
我已经不欠你的还在我的心里住着
别来诱惑越夜越快乐说声再见再没见过

[wmv=314,100,1]http://219.136.247.104/mtop/product/ring/20061102/RM00030789/RMm00030789/RM00030789_1599k.mp3[/wmv]

替你加了试听。呵呵。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-11-26 02:58
後樂園 地球
歌词写的很不错的。
他的歌,我好象没有听过呢。呵呵。
#2 - 2006-11-26 11:16
silence 地球
谢谢楼上哦...
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021370 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 14:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.