#10 - 2006-12-3 18:42
意达の纸飞机 地球
路还长.
幸福可以满满溢溢.
就像甜甜的糖果.

我们是糖,甜到哀伤.
这句话被我用记号笔写在课桌角.
每天都可以看到.忧伤而幸福的句子.
#11 - 2006-12-5 17:00
寞寞。. 地球
因为它的幸福而忧伤。

所以。

我喜欢糖。
#12 - 2006-12-9 19:31
伞下的雨滴 地球
糖,甜到哀伤,爱,直到凄凉.
#13 - 2006-12-10 13:00
寞寞。. 地球
亲爱的雨滴。我很想你。

你很小是不是。

那样。别忧伤/
#14 - 2006-12-10 20:31
涅磐 在路上
是呀,你们都还那样小,却那样忧伤
未来还有好长好长的路,要相信快乐会很多
#15 - 2006-12-15 19:02
溢の羽落 月球
我知道的 快乐很多 就像你在这一秒这么哀伤 可是 又怎么知道下一秒会怎样呢
过去的难过 过去的伤心 已经离我远去了 至少现在的我 是快乐的
我一心一意 喜欢我的布丁 喜欢的快乐
#16 - 2006-12-15 22:29
蓝月の童话 Sputnik 1
有些时候

要学会在一个人孤单的饿时候找到快乐不是吗?

一个人淋雨  一个人冰冷冰冷的   一样开心

不一定要温暖才开心的

那么多年一个人过    学会了    寂寞一样很开心
#17 - 2006-12-16 18:26
溢の羽落 月球
寂寞,会开心么?会难过吧?那种很冷很冷到心底的感觉
至少,有人和我在一起的话,我的手会有他来温暖,我会被他关心呵护像宝贝一般珍惜
那样的情景,很让人羡慕吧,我很眼红的
所以,大家能不孤单就不要孤单哦~~~~
#18 - 2006-12-16 18:30
邪. 地球
呵呵.落落你好可爱
#19 - 2006-12-16 19:00
溢の羽落 月球
[s:28]
果酱果酱~~~
嘿嘿~
其实,真的觉得有人温暖很好哈~~可我还没有
等那个笨蛋布丁反应过来啦~
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020688 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 17:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.