#10 - 2007-7-10 11:55
mouseangel 地球
【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了

我是心理医生好不好... ... 不过发现 四个答案都是精神病哦...
#11 - 2007-7-13 13:09
灰亦乐 地球
你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了
靠!!1真的假的啊
#12 - 2007-7-13 13:38
⒈哚纓_该用户已被删除
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#13 - 2007-7-13 13:50
躲躲 在路上
【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。 

哈哈,我还比较善良
#14 - 2007-8-2 00:25
未完の祷告 地球
【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了

无语~~~~~~~~
15 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037075 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 21:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.