飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

武大郎被猪打 大长今搞笑歌词曝光

武大郎武大郎~~~~挨猪打(武大郎挨打了,还挨猪打,反映了韩国人民对西门庆的强烈鄙视和仇恨,称其为:猪。)  

挨打了挨打了挨猪打了……(一唱三叹,更加强烈的表达感情)

打了你打了猪,葫芦打地!(借景抒情,反映了武大郎挨打时候鸡飞狗跳的场面)  

啊弟弟!啊弟弟  

!阿弟怒咧!(武二郎怒从胆边生,武大的弟弟武松上火了,怒吼了,集气了)  

踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦(在武松的连续强攻之下,西门庆一败涂地,哀号至死)  

武大郎武大郎~~~~挨猪打……(武松在大哥坟前哭诉)

他打啦他打啦挨猪打了(怒斥西门庆的恶行)  

他打你他也痛混蛋打你(他把你的女人带走,他也不会快乐很久)

啊你弟啊你弟啊弟哭咧……(你弟弟武二郎在此用他人头祭奠你了)

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-28 23:10
蓝月の童话 Sputnik 1
不错不错

很好背啊~~
#2 - 2006-10-28 23:27
秀才 地球
真好`
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020197 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 16:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.