曲终人散

disconnected
主题工具

[可口] 《在动物园散步才是正经事》My Little Airport

一男一女,唱歌的女生叫Nicole,玩键盘的男生叫阿P,两个中学生一样的香港孩子
关键词:白校服 率性 夏天 孩子气
这俩小孩的音乐其实很简单很干净,简单得就像高中时代,某个男生随手拿起吉他的即兴哼唱。唱腔简单,歌词简单,旋律简单,毫不做作。不做作地装天真,不做作地装可爱,不做作地扮忧伤。

《在动物园散步才是正经事》
   很具热带风情的一首小情歌,美丽夏天的海边等待那个曾经的诺言。但整首歌似乎与歌名没多大关系~~

歌曲:在动物园散步才是正经事
歌手:my little airport   专辑:在动物园散步才是正经事

我间中仍会想我们会见面
在那问红磡近黄埔的商店
你若然还记得那诺言
曾说今天我们流浪到海边
<music>
你照片留在一封情信里面
每一天仍是照旧看它一遍
我仍然还记得那笑脸
曾在当天我们流浪到夏天
我都曾写你
在每天的日记
但放弃你却像再没可能梦想
像—个沉闷的独唱
<music>
<music>
你照片留在—封情信里面
每—天仍是照旧看它—遍
两年前游过的动物园
来到今天我们流浪到那边
我都曾写你
在每天的日记
像一个沉闷的独唱
像失去甜蜜的合唱

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-21 22:20
曲终人散 地球
因为在网上找不到此歌的MP3,所以大家可以去买张碟听听看啊~
#2 - 2006-11-6 20:21
画儿公主 地球
看了好想听哦
去哪里能买到啊 [s:31]
#3 - 2006-11-7 10:52
曲终人散 地球
到音像店向老板打听看看啊
应该有的,让老板帮忙进一张CD或磁带
#4 - 2006-11-8 02:44
轨迹°小染。 地球
我电脑里面有 楼上的楼上我传给你好咯~
听得我想笑…………
#5 - 2007-2-26 01:18
曲终人散 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018555 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 03:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.