#230 - 2007-8-11 17:06
奇葩 月球
記得以前也是說誰倒數第二個洗完
然后只剩我和我老爸
我就在那死撐
最后我贏了
我爸去洗完了
呵呵
#231 - 2007-8-14 17:19
明媚の忧伤 地球
8。13。

昨天下午去了书生。
曾经06年的时候和随一起去过一次。
所以才不至于不知道哪里是操场哪里是教学楼。

和一中相比,书生始终算不上大吧。
但是蓝白色的颜色是我中意的调子。
很干净很舒服。
坐在C的自行车的后架安静地看着他们打球。
看着他传球,看着他投篮。
便觉得一切都沉淀下来。
篮球场旁有一小块荒地,杂草丛生的样子。
却觉得很美妙。
头顶上的天空云朵很厚重,被风牵扯着不断变化。

球场隔壁是操场。
800米的塑胶跑道,很想进去看看的。
但是,里面有体育生训练。便没有走进去。
看了那个看台很久。
只是凭空的觉得心里欢喜。

从操场走到教学楼的那一瞬间觉得变的好明亮。
大概是很习惯一中那一排排的楼吧。
而在这里却是围成头顶的一小片天空。
以及那幢随曾经带我去过的他们的教学楼。
很想再走上去看看。
很想站在那个阳台上俯视那些风景。
也想体会随曾经无数起站在那里的心情。
但是,那个时候学校刚好下课吧。
阳台上涌满了人。
始终没有上去。

绕着学校走过一圈。
放学时,学校广播响起的古筝很舒缓。
然后看到一大批一大批穿着白色衬衣的学生涌向食堂和校门口。
和着那些古筝声。
突然觉得心底的某块地方变的很柔软。
那是怎样美丽的风景。
少年们脸上美好的色彩,衬着落日的余辉。
像一幅漂亮的画。

太阳晒在身上有点烫。
风很凉。

PS:书生的下课铃声和一中的是一样的。。。。!
  那些初中小孩投篮巨准。。。怎么投都会进。。。。匪夷所思了 orz
    为什么书生的男生喜欢还没开打就先脱衣服。。。=_=
    为什么他们喜欢一下课就换衣服哇。。。。
#232 - 2007-8-14 20:09
心随 地球
書生藍白色的顏色也是我中意的調子。
還有那個塑膠跑道是400米啦。
是不是看上去挺大的哇。
呵呵。看C打球啊。
很美好吶。
讓我又想起了以前。
高一的時候。
呃。其實回憶真的不苦。
只是后來就沒怎么去過籃球場。
曾經有段時間還刻意避開它繞過它走到操場上體育課。
不過現在都好了。
#233 - 2007-8-15 06:38
明媚の忧伤 地球
话说我在家一直是用两个手机的。
一个是手机,另一个就是那个小灵通,可以打打电话的。
某些晚上还在为同时要用两个手机同时发短信心累。。。。orz

呃。好吧。昨天那个小灵通殉职鸟。。。。默哀。。。背景音乐起。。。。
其过程如下:
事故时间:昨天下午17:30。
起因:偶要去吃饭呐,再不去吃饭偶娘就要罚偶洗碗了。
过程:从书房回卧室,手上抓了N 多东西,本子,纯牛奶,还有那两个手机。于是在无意识之中,小灵通就从我手上滑落了。。。滑出去了半米远。。。=_=
此时,尚未意识到事态的严重性,偶费力地捡起来继续走。。。
在离床还有半米远的时候,它又掉了。。。偶就KUSO 了。。。
拿起来一看,果然没画面了。。。orz
注意!是它自己要掉下去的!8是偶的错!~
症状:开机开不起来=,=。拿了充电器插进去,显示开始充电,再开机,它就不断的自动开机关机。。。充电器一拔,它力马就没画面了。。。抽风咧=_=
跟了我还不到一个月,怎么发起颠起比我还厉害。。。。
诶。偶会拿去修理的。再不行偶会好好安葬它的。。。。。再次默哀。。。(音乐!音乐!别停下!)

PS:突然觉得我有写情景喜剧的天分。。。。自我陶醉下。。。(被华丽地PIA飞)

#234 - 2007-8-15 08:48
涅磐 在路上
...丫头,你可以送去修修看,一个月不到,还在保修期间的咧~
我突然发现,其实你脱线的时候真的不是一般的脱线
#235 - 2007-8-15 10:30
奇葩 月球
其實可以再摔一次
說不定就摔好了額
相信我吧哈
#236 - 2007-8-15 12:50
明媚の忧伤 地球
偶试着 敲过....无效...
#237 - 2007-8-15 16:44
even_ 地球
偶手机也坏叻。。555
#238 - 2007-8-15 18:52
溢の羽落 月球
話說偶的手機已經被我掉了N次了
為什么它就不壞呢?
我希望它自然的壞掉
然后我可以一臉悲傷地去見我爹 讓他給我買新的
為什么三星的質量都這么好哇!
#239 - 2007-8-15 20:05
奇葩 月球
還是阿諾好吧
怎么摔都沒事啊
我每天摔那么幾次來著
258 ITEMS / 30 PER PAGE 24/26 |‹‹‹17181920212223242526››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.044215 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 07:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.