伢子娃娃

disconnected
主题工具

谁和谁的爱情

这是我的爱情吗?我在疑问...
      我和J是一对情侣.我们从开学就在一起一年多.在我们中间有个很要好的朋友.叫云.玩的很好很好.说不出的好.本来云是喜欢J的..但是由于我的关系八..?因为云对我很好..就是妹妹一样.妹妹喜欢上的人.那姐姐一定就会放手咯.当时我真的很感谢姐姐.因为我真的很喜欢他.我们在一起真的很开心.
[
       font=宋体]可是就在这一个学期..我们都变了.是因为在一起很久的原因八.谁都不跟谁说话,没有什么大事情,我们也吵架.不理睬.云在中间也很难受.一个月前我们分手了.在分手的那个晚上.他却和云在一起勒.~我好伤心原来他们两个一直很喜欢对方.那J为什么还要跟我在一起.他不是耍我吗?我是真的很喜欢他...可是他呢?却这样对我,这样我公平吗?.直到现在我都很伤心..呵呵.这就是我的爱情....

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-11 14:01
蓝月の童话 Sputnik 1
或许,会好的

我都好了

被耍又怎么样

只是过去        不要被过去羁绊

我爱她         只是    上帝告诉我      我必须要寂寞
#2 - 2012-3-28 12:32
絮儿 地球
爱情 这东西  含糊啊 上海白癜风上海白癜风医院   唉,,,
#3 - 2012-4-1 15:49
yi1234 地球
是我的爱情吗?我在疑问...
      我和J是一对情侣.我们从开学就在一起一年多.在我们中间有个很要好的朋友.叫云.玩的很好很好.说不出的好.本来云是喜欢J的..但是由于我的关系八..?因为云对我很好..就是妹妹一样.妹妹喜欢上的人.那姐姐一定就会放手咯.当时我真的很感谢姐姐.因为我真的很喜欢他.我们在一起真的很开心.[
       font=宋体]可是就在这一个学期..我们都变了.是因为在一起很久的原因八.谁都不跟谁顶顶 来了 呵呵 当然是医术了。我们王总可是出身中医世家, 在燕京鼎鼎大名呢。知道国际巨星陈龙不?他拍戏受伤都跑来找我们老板帮忙医治。还有咱们燕京市的副市长, 亲自让人开车请我们王总过去呢河北白癜风专科医院 。还有数不清的名人和政府官员, 他们想要找老板看病还得预约呢”女人一脸自得地说道。看到女迎宾脸上骄傲的表情, 秦洛心想, 只要有真才实学, 中医其实还是非常赚钱的。只听说过有饿死的书 北京白癜风医院   生, 哪有听说过饿死的医生[ 超级医生 推荐阅读此书 ]?再不太平的年代, 医生[ 超级医生 推荐阅读此书 ]也都能找到一碗裹腹的稀饭。"那你觉得, 你们王总的医术那一块儿最厉害?”"当然是bj466bdfwy针灸了。我们王总的父亲是华夏针王, 名气可了不得呢。王总也是家传绝学, 被人称为小针王。”"嗯。我就是来挑战他地针灸的。”秦洛说道。女迎宾脸色不悦,北京白癜风 再次打量了一番秦洛, 没好气地说道:"我说, 你没病吧?”我有病。这病从出身时就带着呢, 没法根治。不过, 这不影响我找你们王总挑战的的事情。”秦洛解释着说道。他体内的天生阳脉确实是件烦人的事情可惜一直没有癜风好军河内郡打飞河北白癜风 到合适的药引解决病根。"你到底是谁啊?我们王总没空搭理你。你快走吧。”女迎宾不客气地说道, 转身要去接待其它的客人。她当秦洛是个没事找事的神经病呢。"是你们王总请我来的。不信, 你打他的电话问问。”秦洛在后面喊道。说话,没有什么大事情,我们也吵架.不理睬.云在中间也很难受.一个月前我们分手了.在分手的那个晚上.他却和云在一起勒.~我好伤心原来他们两个一直很喜欢对方.那J为什么还要跟我在一起.他不是耍我吗?我是真的很喜欢他...可是他呢?却这样对我,这样我公平吗?.直到现在我都很伤心..呵呵.这就
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027916 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 23:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.