秀才

disconnected
主题工具

小孩.望着天空

6月7月离开的季节  
   Gx在学校很好的一个朋友,我们每天都走在一起跟BL一样整天的走在一起.现在他没读了!他说对读书感到了困惑所以就休学了.很舍不得.可是长大了的我们都学会了伪装自己,忘记怎么对别人说自己的真实想法.Gx走的时候我真的很想叫住他.对他大声的说“请你不要走,不要走,真的不要走,我会想你的!”可是我没有,甚至他走的时候车费都是我给他的。可是谁都不知道他走的时候我一个人拿着厕纸躲在厕所里哭了,哭的很伤心。从来没有想过自己竟然会有这么多的眼泪,哭完了过了很久等眼睛不怎么红了后才出来。拿毛巾洗个脸然后一脸麻木的去吃饭,中午睡了个觉,一切又都和没事一样。笑着和玩伴打闹着,一脸麻木的笑着。
   也不知道自己为什么会笑,反正就是笑了,和任何事任何人都没有关系。
   接下来该说Zj了,一个女生,自己很喜欢的一个女生。不含任何杂质的喜欢,反正就是这样的喜欢上了她。和她在一起1月多点分分合合的。最后还是分了,没有任何的预兆。我和Lx.Gx在上网,她说要和我分手,当然不太会表达的我当时只是借口出去买点东西,出了网吧的们转角就蹲下去哭了!双手抱着腿,很女生化的一个动作却喜欢上了这样。
   小四说过当每个人寂寞的时候守护在你身边的那个天使就会来到你的身边,然后交会你一样东西就会离开。他说“男孩教会你成长,女孩教会你爱。”
   6月7月很重要的两个人离开了我,学校就只剩下Lx一个朋友了。和他每天晚上都有很多话说,每天都要聊到凌晨1到2点然后早操一起不做早自习一起迟到。只是他最近找了个女朋友,一瞬间我感觉到了自己什么东西被抢走了,只有一再的发慌。讨厌的就是这样的感觉,像是被别人抛弃了一样,像路边的野猫野狗只能获取别人的同情和怜悯没有人会收留自己。
   一直都认为自己的朋友很少,当然更没有兄弟。烟交朋友酒交兄弟,我不会喝酒理所当然的就不会有兄弟。朋友!朋友就够了。
   最好的朋友Gx在6月休学离开了,最喜欢的女孩Zj7月也离开了,带着我们三人的诺言一起离开了。只剩下一个我自己!!!!!!!!!
   写先这些只是想告诉大家我还会哭,为了纪念他和她。
   很久就想写下这些了,只是没当自己拿这笔的时候却无法动笔。也许是学校太喧闹了吧!只能一人在安静的夜晚在电脑前涂下这些字。
   很杂乱,因为不知道怎么写,不知道怎么去纪念这写爱情.这些友情。!

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-9 13:03
蓝月の童话 Sputnik 1
你也有自己的日记了哦

都是过去    都是回忆

所以      就讨厌过去了    讨厌死了

不知道为什么
                    总是要等到  

失去之后     才明白自己的后悔

可是    我却想要后悔的机会也没有

无奈

好令人      喜欢      的感觉

这个就是世界的真实
#2 - 2006-10-11 03:45
秀才 地球
假如`时光能够倒流`

你会幸福吗`???
#3 - 2006-10-11 13:04
伢子娃娃 地球
燕子是你吗?我是伢子.
希望这是你发的帖子.我看你的资料进来的.我好想你..
现在看你怎么这么郁闷忧愁..这不是以前的你拉.你是不这样的人啊..
我希望你快乐.活着的每一天都是笑容满面的.

忽忽~~~伢子上.
#4 - 2006-10-11 18:43
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵

其实  在这里    是大家放下忧伤的地方
#5 - 2006-10-15 09:58
秀才 地球
燕子?
  呵呵` 对不起`我不是``
燕子``  呵呵```
   让我想起了一个人`我叫她燕燕` 在广州`
不远也不近的地方``
       突然很想她`
#6 - 2006-10-15 10:00
秀才 地球
小孩,望着天空.  
   我想说,我想你们你了` 曾经和现在的朋友`
   我想,我寂寞了`你们都回来`回来```多少个夜晚独坐到凌晨`因为我感觉的了孤单`内心是彷徨的.我能很简单的安慰别人`彷徨了那就站着不要动好了`不要动`站在原地`你会等到你想要的`
   可是!!我自己却安慰不了自己`骗不了自己`
   每天不停的寻找`不停的走路`想找回失去`啊信唱着`假如`我想着假如`回到了过去又如何`我不会把握`不知道怎么挽留`
   小孩,望着天空.留下残影,思念你们.

回来`回来`他妈的你们都回来 `  我哭了`  你们没看见吗???///
#7 - 2006-11-12 15:54
秀才 地球
11月8号收到了羽落的生日礼物`
真的很开心` 18年的第四样生日礼物`
早来的礼物`
    还有三天就要18岁了`
人们都说18是苍老的开始`真是这样吗>
#8 - 2006-11-12 16:09
邪. 地球
是假的.
呵呵.
秀才你会很想很想大家吗?
我知道大家会很想很想我的,哈.
因为你们说的,我都听见了.真的听见了.
#9 - 2006-11-12 16:14
邪. 地球
怎么办呢?都不可以在当天祝你生日快乐了.
那我现在提前祝福你好了,呵呵.

秀才,生日快乐啦!
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023763 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 16:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.