蓝月の童话

disconnected
主题工具

好奇怪啊!!!大家都来看!!

这个不是2004年2月14号才有的论坛吗??!!!

为什么    游动空间     他的注册时间  竟然是2003年11月??!!!!

为什么会这么诡异?!!!

而且    3年时间!!   在线时间竟然  是  0000   小时!!

为什么这个BBS会有这么不可思议的事情!!!

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-7 19:44
想想 地球
我猜应该是当初换服务器 地址也改了 其实03年就有大街了 当初似乎叫 蔚蓝的天空
是看以前的帖子知道的 也忘了现在说的到底对不对
#2 - 2006-10-8 13:52
蓝月の童话 Sputnik 1
哦哦~~原来是这样吗`
#3 - 2006-10-9 20:42
涅磐 在路上
那么蓝月你有没注意涅磐的注册日期呢,我的是2003年11月1日哦
论坛是那个时候成立的哦,04年的时候论坛更换了好的服务器,蜗牛决定那天是论坛重生的日子.至于在线时间是几个月前开始弄的,他不怎么在论坛的,在线时间为0也很正常了呀
顺便说一下,发真心话大冒险帖子的家伙也是很早注册的
不要奇怪咯
刚开始论坛是叫蔚蓝的天空,论坛的版本也换了好多个呢
#4 - 2006-10-10 17:16
寞寞。. 地球
恩恩。是的。不诡异啦。 [s:30]
#5 - 2006-10-10 21:19
蓝月の童话 Sputnik 1
恩恩!!!终于明白了!!!
#6 - 2006-12-24 19:44
黄昏晓。 地球
GOD.
一開始看的時候嚇到暸。
#7 - 2006-12-25 22:45
KID的对称美 月球
我也是2003年注册的..
#8 - 2006-12-26 10:41
曲终人散 地球
是吓到了。。。。
开始都不怎么注意这些的。。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020768 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 14:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.