#20 - 2006-10-14 20:35
蓝月の童话 Sputnik 1
我其实没有怎么样啦

只是以前    只是以前

而且最近有点事情  弄到自己心情不是很好  我已经不会因为她伤心了

我是物理班    那个死物理老师  说话又结巴,又老是讲错题,改错试卷改错作业!!!

还有社团的事情要忙

还要赶快取消掉处分(我和我以前老婆的处分)  不然不能竞选学生会干部
#21 - 2006-10-14 20:54
明媚の忧伤 地球
HOHO  麻烦哦
想起 和C  也是 轰轰烈烈的谁都知道。
可是,现在没有了。
也好。
#22 - 2006-10-14 21:01
你们真的谁都知道了哦??
                和我一样??

父母都为我们的事情一起出来谈过好几次了啊~~

我们那个时候很坚决要在一起
      那个时候真的很幸福   

我以为    我们会就这样下去

一直也不会分开  甚至天荒地老

可是       最后她还是离开了我

然后    第二天    就去追另外一个男生了

很讽刺吧?

你知道     我是怎么同意分手的吗??

是她      实在没有办法

让她爸爸  来和我说的

我才再也没有找过她
#23 - 2006-10-14 21:15
明媚の忧伤 地球
整个年级段的学生还有老师
以及高我们一届的都知道
C 的爸爸妈妈也知道我  还跟我聊过
呵呵   其实   很多人跟你一样
痛的不比你少。
#24 - 2006-10-14 21:25
恩恩

是啊

这个世界          很多时候就像电视剧~~
25 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027763 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 00:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.