#10 - 2006-10-6 14:10
秀才 地球
祝你一直那么快乐``
#11 - 2006-10-6 14:19
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵~~~
              如果一个人   强大到    寂寞的时候也会很快乐
      心痛的时候也会很享受

是悲哀     还是幸福??
#12 - 2006-10-6 14:26
秀才 地球
是幸福`

因为你学会了享受````
#13 - 2006-10-6 14:33
那么

我会永远幸福的~~

永远~~

LOVE YOU FOREVER   LUCY~
#14 - 2006-10-6 14:47
秀才 地球
LOVE YOU FOREVER  LUCY``
  解释下`

我英语只有10多分呢`
呵呵`
#15 - 2006-10-6 14:49
永远爱你      LUCY 是她的英文名字   中文是璐

其实  最好不要爱上一个人吧
        特别是双鱼的  太花心了
#16 - 2006-10-6 14:50
溢の羽落 月球
呀~我是双鱼的诶~
#17 - 2006-10-6 14:51
不要让  爱你的人伤心
#18 - 2006-10-6 14:53
溢の羽落 月球
不要一棒打死全部哦

虽然我不知道我是不是花心 但是双鱼只是没有安全感
只是害怕而已的 容易患得患失 多愁善感
它几乎集合所有女生的性格
#19 - 2006-10-6 14:55
溢の羽落 月球
我不会让爱我的人伤心
因为我会担心 会难过 所以很小心

只是
我爱的人 会让我伤心
40 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018783 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 23:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.