尐孩孓気

disconnected
主题工具

『音樂版』o雲兒o┊戀︶ㄣ.﹎メ⒈場邎嚱`⒈場懜`︺~~'

主銀:尐孩孓気
暱稱:小小、雅雅、格格
愛好:做圖、看漫畫、聽歌、逛街
喜歡的明星:張韶涵、王菲、厲娜^_^
作圖標志:design by yaya和design by cloud

主页LOGO:
我的主頁:http://cloud.ggblog.com/ (大家多多支持哦)

...........生日快到了,先祝自己生日快樂,永遠幸福開心...........

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-28 18:02
尐孩孓気 地球

無意中,爬進了這裏
幸福大街,幸福啊~~
每個人在這個世界上不就是爲了尋找自己那片幸福的花園么
感覺自己目前爲止好像找到了
但是未來呢,未來對于自己麳說
真的是一片茫然啊
真是應承了一句老話:
珍惜眼前所擁有的一切
沒錯。珍惜眼前把握未來!
這就是我爲什麽會喜歡這裏的原因

親愛的寶貝們,大家都要幸福快樂啊!!

#2 - 2006-9-28 18:05
尐孩孓気 地球

╭灬━━━╮╭∞━━━╮
┃    ┃┃    ┃
┃●  ●┃┃●  ●┃
┃-    -┃┃﹋ε ﹋┃
╰━━━━〇○━━━━╯
在網上看見了這對卡瓦伊的小娃娃
不知道是誰做的,很好看哦
把他們想像成我的幸福吧
在一起的幸福

愛是一個人的信仰
兩個人的天堂

#3 - 2006-9-28 18:10
尐孩孓気 地球

當一切都開始泛黃.
連會議都漸漸淡忘.
連影子也愈法淒涼.
親愛的心肝寶貝兒.
我還有什麽不能放.

一朵過眼的雲會叫醒整個(滄桑)!

#4 - 2006-9-28 21:44
尐孩孓気 地球

好开心哦,早就决定做BLGO标志和公告板了,今天终于做好了,看见了好开心好开心,总之N多句好开心瓦,^_^,现在就剩下LOGO米做了,想起来这个头大了- -
不管了,眼前最重要,不破坏好心情了哈~~

剛做的BLOG上面的標志,新鮮出爐嗒,嘎嘎新呢
這個是銳化了下嗒,比麳比去還是這個好點的說,放的是這個

這個米銳化的說,吼吼

給自己做的公告牌,超級稀飯夏她她畫的圖圖,于是用她的這個圖做的公告板。好卡瓦伊啊,自己稀飯死了,還有板板上的那只小白兔,超級卡瓦伊呢~~

徳国娇小女人Annett Louisan,超級稀飯她唱的歌曲,做了張素氣的,米打算做粉誇張的,簡簡單單就是美啦

附上原圖:

#5 - 2006-9-29 23:20
尐孩孓気 地球

今天就是为了做LOGO,顺便做了几个超级简单的小玩意~半天就这么的过去了为了这个玩意.真的做了我好长时间呢,汗水~ 不过做完后还是粉高兴的说,感觉还不错啊,最喜欢粉色了,做的是粉色的小花LOGO用了我喜欢的小兔子做了两个小玩意,还有一个是人会做的分隔线
辛苦作出来的粉色小花LOGO!!

粉容易作出来的小抱枕

欢迎光临,呵呵,还是小兔子哒,粉可爱哒说呢

超级傻瓜般简单的分隔线,感觉自己真的无聊了!!

#6 - 2006-9-29 23:22
尐孩孓気 地球

本人超级稀饭这套呢,我在QQ里也在用这个呢~~
显示不出来,出现xx的时候,单击右键:显示图片~

#7 - 2006-10-2 00:08
kishi 土星
好可爱的LOGO,好可爱的小孩
喜欢,非常喜欢
#8 - 2012-4-27 14:17
a446745393 地球 说:這就是我爲什麽會喜歡這裏的原
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024795 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 20:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.