囹圄

disconnected
主题工具

在动物园散步才是正经事

在动物园散步才是正经事

什么。奇迹。不是吧。过程。莫名其妙。你说是你。还有过去。一路。和回忆。
什么是伟大。或许吧。不该发问。也不用回答。你在发呆。风在经过。却伤痛。
秋的寓意简单。向日葵梵高和大把大把的落叶。意象。遗忘。我的最后一句诗。
在盲目的追寻。在凌乱的秋雨里。累积重量。那一排排熟悉的名字下。流下泪。
他们离别的不过抽象。写出来的情节没有感伤。今天的天气温凉。想起那遥远。
现实立场。和奇怪的课程安排。谎言下的一道文字。终酿成这初秋的一本正经。

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-9-25 12:29
囹圄 地球
原来可以无人理会
#2 - 2006-9-25 12:29
囹圄 地球
这个温暖的地方?
#3 - 2006-9-30 16:23
明媚の忧伤 地球
有人。
我就是。
#4 - 2006-10-1 21:26
曲终人散 地球
我觉得这段文字好怪啊
标题跟内容有什么联系吗?
#5 - 2006-10-7 11:52
囹圄 地球
似有似无吧
#6 - 2006-10-7 14:07
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵

需要懂吗?

不需要哦

知道     这个是一个人的心情就够了

就算你懂      不过也只是懂你自己的心情罢

感同身受    却不完全相同

了解     却不完全了解
#7 - 2006-10-7 15:14
囹圄 地球
喜欢最后一句
就好像有时候是
有时候不是
这杂乱不堪到记忆谁说的清楚
是不?
#8 - 2006-10-7 15:22
秀才 地球
愚蠢的人为爱情壮烈的牺牲`
   伟大的人为爱情苟且的活着``
#9 - 2006-10-7 17:11
蓝月の童话 Sputnik 1
秀才啊秀才
                      你真是强大
        你真是秀才             引用的都是名言

咋你就不自己发明一些呢??

我是愚蠢的人
           可是        她不要我牺牲

死不掉
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024255 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 06:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.