寞寞。.

disconnected
主题工具

来来来..大家来捧捧场.个人最喜欢的游戏<冒险岛>简介哦~~呵呵..

当你刚刚到的时候就是在这个地方啦..

这个是在天空之城的船的一角...

这个是美丽的天空之城

最恐怖的地方呢~~~
级数底于100的表去,,会死得很难看...~~[s:31]
可爱的玩具城里面...

魔法师的天堂..

PS.本人是魔法师出生.所以就多贴了点魔法密林的...

战士的勇士部落.

大地图..部落的.

玩具塔里..<有一个很好玩的任务..>

大了点..因为小图没有什么...
有中国味道的..东方神州

很多恐怖动物的..童话村..

好多小鱼的地方...美丽的..

废弃都市...

好了好了..还有好多的好地方呢..不能一一说了...

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-9-17 14:16
明媚の忧伤 地球
玩过一段时间。。。。。。。。练的是弓箭手 呼呼
后来就米玩了。。。。。。。。。
现在连帐号什么都忘了
#2 - 2006-9-17 14:30
寞寞。. 地球
[s:30] 我也很久没玩了啦...
#3 - 2006-9-20 23:03
perroquet 地球
我的号被人盗了以后,伤心过度就不再玩了
一直都是喜欢魔法师的
#4 - 2006-9-22 20:25
巧克力 疯人院
我也暴喜欢冒险岛的~
我练了飞侠
#5 - 2006-9-23 11:22
桃花丫丫 地球
大学有一年的时间,每天通宵的玩 冒险岛
     痴迷的程度都让我自己吓了一跳
   整个人的精神状态似乎都不是很好了,每天像个鬼一样的去教室上课睡觉,因为这样,我被挂了一科
       不晓得在哪个时候,突然忘记玩它了,就这样,忘了,也许是太过于疯狂,以至于连帐号都忘记了,忘记了里面的朋友,里面的怪物,里面的...
#6 - 2006-10-5 10:40
秀才 地球
我原来是个30多级的冰雷法师哦`

现在多了好多新地图` 都不知道怎么走了`

我是刚出来的时候玩的哈哈`  我还算是前辈呢``
#7 - 2006-10-5 13:14
寞寞。. 地球
呵呵。。我是牧师//一直都是。。牧师哈。。
#8 - 2006-10-6 13:22
秀才 地球
牧师那时候有40级很吃香的哦`

现在我都不懂了``
#9 - 2006-10-9 12:31
寞寞。. 地球
是啊是啊..玩具城的任务...
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032365 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 01:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.