曲终人散

disconnected
主题工具

[可口] 《迷迭香》

周杰伦《迷迭香》歌词

歌曲:迷迭香
歌手:周杰伦 专辑:依然范特西
歌词:
你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药  
想像不到 如此心跳 你的一切都想要  
烛火在燃烧 有某种情调 眼神失焦了奇妙  
关於迷的舞蹈 你佣懒的扭动著腰 受不了  
你随风飘扬的笑 有迷跌香地味道  
你带薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号  
你优雅的像一只猫 动作轻逸的围绕  
爱的甜味蔓延发酵 暧昧来的刚好  
RAP:  
你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药  
想像不到 如此心跳 你的一切都想要  
你的唇膏 鲜艳透红 一口自信的崇高  
如梦编织 气氛微妙 因为爱你我想逃  

预兆 气氛微妙 因为爱你我知道  

专辑名称:依然范特西
演唱歌手:周杰伦
唱片公司:阿尔发音乐
发行时间:2006年09月08日
专辑语种:国语专辑CD+DVD

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-4 14:18
soulmate 地球
很好听的.,..我很喜欢!!!!!!!!
#2 - 2006-10-4 22:28
靡洛卡 地球
老实说 这张专辑里最不喜欢的就是这首了
感觉不应该是JAY唱的调……
#3 - 2006-10-5 22:26
奇葩 月球
我也觉得不象是他唱的
不过旋律我还是满喜欢的
其实我觉得这张专集里很多歌都不象他唱的咯
#4 - 2006-10-21 21:36
曲终人散 地球
为什么~
我非常的喜欢啊~旧旧的~
(你们说的是歌词吧?)
还有夜的第七章
喜欢歌词
#5 - 2006-11-5 00:43
无爱不欢~~ 地球
Jay的都顶!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
#6 - 2006-11-8 02:46
轨迹°小染。 地球
他的这张专辑还没听过涅……
连接听不了~自己找到听了………………真的不像他唱的………………
#7 - 2006-11-8 02:47
轨迹°小染。 地球
JAY不适合唱这样抒情的……总觉得好别扭……
呵呵……可能是习惯了他的唱风
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017744 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 04:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.