#40 - 2006-12-16 18:24
邪. 地球
好想米米.
#41 - 2006-12-19 12:06
deleteyu 地球
离开了他
我比想象中坚强
只是失去了爱的能力
#42 - 2006-12-30 06:29
"懒孩子o. 地球
其实不存在忘却~~只是藏的深深的!!然后接受新的,我不想失去爱的能力!
#43 - 2011-12-14 10:37
zhouxj0932 地球
  也许在某天会北京牛皮癣 遇见,所以不停的狂奔,竭尽全力,直到一切消失不见。望着影子被路灯越拉越长,看着我的眼泪慢慢的滑落,失落与难过顿时充满了四周,到处都是伤心北京牛皮癣医院 的气息。无尽的悲伤与寂寞源源不断的,把整颗空虚的心填满。
#44 - 2011-12-29 20:08
zhouxj0932 地球
凄怨的旋律,伤感的曲词,重复的听了一次又一次,那一字一句慢慢的刻入了每一寸肌肤,与血液交叠在了一起,让我分不清楚是歌曲忧伤了我,还是我本身的伤感让这歌显得更凄凉。
  北京牛皮癣
  凌晨萧条的街头,尘屑在空气中安眠,细心的叶子陪着我跳舞,这一个的舞步,我不诉说孤独,也不书写苦楚,只是让沉那淀的心,在城嚣还在沉睡的时候,轻轻的飞舞。
  北京牛皮癣医院
  妖娆的霓虹,斑驳的街灯,小巷一处我拉长的身影,看到月光依稀微笑的容颜,我不说话,静静的仰北京牛皮癣专科医院 望着墨蓝的夜空,数数今夜的星为我亮了几盏灯。
  牛皮癣医院
  雪覆了一冬,沉寂的心却似乎沉睡了三秋,破碎的心片,一片片的捡,不小心割伤手指的时候,我却未看见鲜红的血,是啊,哪来的血呢,血,早就在心碎的一刻决堤的流淌光了,就连痛时那卑微

的眼泪,现在也变得奢侈起来了。
  北京牛皮癣医院
  一日之隔,称之二年,
牛皮癣怎么治疗
很多很多的不舍,很多很多的痛,随着过去的一年,被整理进了厚重的信封,我想把它封口永存,不想去撕开那记忆的痛。
  北京牛皮癣怎么治疗
  我只是个平凡的女子,也会有软弱在人后微泣,不抵人生现实的轨迹,想要忘记曾经痛苦的回忆,人前故作坚强的微笑,在夜深的天枰一端默默的哭泣,也许可笑,却仍不认输的站在桀骜的鬓角。
  牛皮癣治疗最好医院
  鞭炮烟竹,恭喜祝愿,新年总希望有个新的开始,轻轻的舔舐伤口,端一盆清水,涂一抹清香,镜子下素脸贴粉黛,眉间微蹙却始终抹不开。
  北京牛皮癣治疗最好医院
  夜渐泛白,人渐繁,微风吹乱了长发,空气中飘着春天草土的芬芳,颈间长长的围巾在空中飞旋,似舞者手中的水袖,翩翩、飘飘,彷如嫦娥仙子脱俗的舞姿,美,我已沉醉。
#45 - 2012-2-20 14:45
yi1234 地球
恩 楼主经历真的很富发 写的也不错文章 北京爱情故事真的是很反应现实啊 河北白癜风论坛 bj466bdfwy  唉 这年头没房子车子 票子可要咋办啊
#46 - 2012-3-7 19:26
es2ew6ve 地球 说:的身边
万丈春晖,嫣然了远山近水,长长的风,空谷幽兰般的喃喃夙愿,无字,却镌刻了千言万语的温暖。

走近明媚,释怀疲惫,听阳光碎碎的晶莹,轻拾旖旎,探寻流眸,蓝幽幽的清香在动思动情的光影中翩然成临风玉蝶,精灵般的闪闪烁烁,享尽一季风华,南京真空吸盘 ,痴语一个关于阳光下斑斓的梦想。

喜欢躺在浅浅烟霞的云朵下,手捧若水心语,绿意茵茵,浇灌舒展的橄榄树,扯一缕春风,丰沛如雨芳华,一颦一笑,融进波痕涟涟的岁月。

闭上眼睛,那七彩的呼唤,在尘埃上氤氲盛大的审美,真空吸盘 ,穿越红尘过往,用追赶春天的速度,将极致远渡。

相遇,便是风景,放慢匆匆的脚步,蜿蜒在润气的大自然中,原来满满的爱就在生意盎然的身边。邂逅每一朵花开的美丽,就如撞上生命之初的纯真,南京法兰盘 ,那份久别重逢的惊喜,那份锦织繁华的坦然,暖暖的安放在生命的每一季,放飞心灵,久久定格在湛蓝的心空中,静观胜赏,记住每一个瞬间,那么,心的方向便是整个世界。

捞起萌芽的触角,在阳光下打个蝴蝶结,心音千千,轻弦淡唱间,一帘烟花在春的天空次第灿漫。
#47 - 2012-3-7 19:36
es2ew6ve 地球 说:些事都
 突然觉得“日复一日”是一个贬义词,因为一个复字把许许多多个日子都涂抹成了相同的模样,仿佛人生即是把岁月当作纸折成了几折,法兰盘 ,然后用剪子剪出个人的形状,拉开来看,你说“这是一个人”可以,说“这是许多人”也可以,这种模棱两可就是变了相的日复一日。以前老妈教育我要好好学习时总会说,“你不能再这样耽误下去了,日复一日,年复一年,很快青春就都过去了。”那时候很不爱听这话,我一个二十刚出头的大好青年,怎么就青春都过去了呢?现在,南京数控机床 ,好像只是一个转头的瞬间,我竟然走在了奔三的后半程。想想,岁月真是可怕,好些事都宛若昨日,可是突然间,我就老了。难怪有人说,岁月狠如刀,刀刀催人老。其实老并不是一件可怕的事,当人生经历染白了发鬓,当过往故事刻出了皱纹,当你依旧是你,数控机床 ,手捧的却是几十年如梭岁月编织出的锦绣画卷,你还会觉得老是一件令人伤感的事吗?
#48 - 2012-3-13 14:21
vbcfsd 地球
好故事啊

好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来常州白癜风    。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。常州白癜风 忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

#49 - 2012-4-1 15:47
yi1234 地球
落叶归根是叶子的宿命。

花开花谢是一生的注定。

用了快五年的时间终于敲下了这些字。

不在写到一半突然大哭大叫。虽然一直停下来抽烟。

真的安静了。亲爱。我们只是过客。我。想放自己一天生路。

安。累了。睡觉是什么让你我变了模样  河北白癜风   风vbj466bdfwy 看不到来时的方向 怎面对未来的方向去。醒了。我会是个快乐的小孩。
52 ITEMS / 30 PER PAGE 5/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023624 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 11:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.