浅默默

disconnected
主题工具

[可口] 雨樱花.....F.I.R

F.I.R.-[glow=255,red,2]雨樱花[/glow]
雨后落下一里的幽香
雄花掉落山底的伪装
落叶排成思念的形状
我唱着Song
不去看
[glow=255,red,2]樱花[/glow]飘落悲谷的悠雅
藏着一句说不出的话
窗外吹着屋里的牵挂
轻轻吹动
我头发
初次
的爱你
化自痛的伤
我不想抵抗
该要如何学会隐藏
傻傻的微笑表情却无法言语
偷偷的像是记忆里幸福的相机
静静的呼吸身边有你的空气
我还记得你
说[glow=255,red,2]樱花[/glow]很美丽
不愿意在今夜从你身边离去
不忘记写下[glow=255,red,2]樱花[/glow]飘落的那场雨
不放弃心中刻下了永远爱你
你说我和你
都为了此刻
着迷

[glow=255,red,2]樱花[/glow]飘落悲谷的悠雅
藏着一句说不出的话
窗外吹着屋里的牵挂
轻轻吹动
我头发
初次
的爱你
化自痛的伤
我不想抵抗
该要如何学会隐藏
我还记得你
不忘记写下[glow=255,red,2]樱花[/glow]飘落的那场雨
你说我和你
都为了此刻
着迷
我还记得你
你说我和你
都为了此刻

[glow=255,red,2]Over...[/glow]

歌词写得很好....节奏很欢快....欢快节奏下掩盖了一丝的悲伤.
樱花本来就是这样一种花,小小的,软软的,樱花流下的泪水混合在雨水中,模糊了幸福.
  冲刷后,樱花打散在地上,面目全非,是留下了凄凉,还是浪漫的爱情?
    其实,樱花因该算是和雨是敌人吧,因为雨水会将它们摘下枝头,失去生命.生命代价是什么?世界上有比生命还中要的东西存在吗?
      爱.是爱.
        对樱花来说爱是比生命更重要的东西吗?是吗?就算片体鳞伤也会选择的东西.

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-3 15:50
曲终人散 地球
楼主是不是很喜欢樱花啊~
(那字都是红色的呢~)
同学跟我说她要下飞行部落结果弄错了,下成了这首歌,还不错哦~
#2 - 2006-9-3 21:18
KID的对称美 月球
感觉不错哦,,,但没他们第一张专集的歌那么有味道了。。
#3 - 2006-9-5 13:22
曲终人散 地球
对啊~我觉得FIR的第一张专辑是最好的
然后就一张比一张差了~
#4 - 2006-9-8 12:43
寞寞。. 地球
恩恩。。喜欢高潮部分。
#5 - 2006-11-8 02:51
轨迹°小染。 地球
这首歌没听过 连接地址我听不到 自己找来听了
还是喜欢飞行部落那首 呵呵
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017863 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 05:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.