燎原

disconnected
主题工具

继续放送资料。。老地方。。JJYZ高一6班03届

**** 本内容积分高于 100 才可浏览 ****

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-8-31 22:39
妖妖~ 天津
不行了,眼花花了啊,这里有你吧,原姐?我都看不出来是哪个呢。晕了~~~~
下次找~~~
#2 - 2006-8-31 22:45
燎原 地球
呵呵,如果觉得眼花就不要看了。。
至于我人嘛。。呵呵
#3 - 2006-8-31 23:33
KID的对称美 月球
应该被她给搞掉了  郁闷
#4 - 2006-9-1 00:47
奇葩 月球
今天蚊子特别多
害我睡不着半夜起来上线.就看到这个东西了
我想想原姐你应该就是第2排右起第二个女生吧,短发的那时
其他我都不认识了哦
#5 - 2006-9-1 13:10
月影捕手 地球
难道是被盖掉的哪个?
#6 - 2006-9-1 15:23
燎原 地球

QUOTE:
引用第4楼奇葩2006-09-01 00:47发表的“”:
今天蚊子特别多
害我睡不着半夜起来上线.就看到这个东西了
我想想原姐你应该就是第2排右起第二个女生吧,短发的那时
其他我都不认识了哦

非也非也。。。。
我从初二起就都是长发了、。。

呵呵。。。那个水粉MM的位置才是我原来站的。。。
#7 - 2006-9-1 17:49
明媚の忧伤 地球
那个 老师我认识
每次看到都超级亲切
好象我是她女儿一样。。。。。。。。
#8 - 2006-9-1 22:03
涅磐 在路上
唉~燎原根本把自己给盖掉了,照片里没有啦~
燎原啊,我们是02届的啦,不是03届的
还有还有,那张照片我看过的,当时就很郁闷,你们班的那么多帅哥都被那个摄影师给糟蹋了
#9 - 2006-9-2 15:18
燎原 地球
呵呵,TO明媚: 洪老师是吧,她是碰见的最好的老师,可惜就一年,现在还在联系呢

TO涅槃:因为高一是算是03年毕业。。。当初也算了很久,到底该02还是03呵呵
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031166 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 03:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.