浅默默

disconnected
主题工具

[原创]你一定要幸福

你们一定要幸福
沿着路灯一个人走回家,和老朋友打电话,你那里天气好吗,有什么新闻可以当作笑话,回忆与我都不爱说话,偶尔我会想起他,心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯,在夜深人静的时候想起他,送的那些花,还说过一些撕心,裂肺的情话,赌一把幸福的筹码,在人来人往的街头,想起他,他现在好吗?可我没有能给你,想要的回答,可是你一定要,幸福呀。
              ....................题记..
{一}
  命运曾给我开过玩笑.
  玩弄了我的生命,使我散失了许多珍贵的东西.
  每次一个人的时候都会想,我真的很喜欢太阳.那么耀眼的光芒,使我如飞蛾扑火般的追着太阳的脚步.我累吗?是的.非常累了,已经没有力气了,还,想靠近太阳.
  恩,太阳太美丽.那儿一定有我想要的回答.我想是.
{二}
  窗外已开始飘雪了.白色的,白色的.
  我是南方人.第一次看见雪,也是第一次看见血.
  新一他还在喘着粗气,大汗淋漓.白干儿的药效快消失了.怎么办,她还眼前,不能在她前面变小.不能.
  狠很咬咬嘴唇,出血了.
  "新一."她叫出了声.担心的望着.
  该死.我又让她担心了.新一狠狠的骂自己."小兰,抱歉,我那边还有案子.我,我先走了."他跑步离开了她眼前.
  "等...等.."还未出口,他不见了,消失在白雪中了.新一,他的身影跟平时一样.
  柯南看着落寞的她默念着,兰,你一定要等我.还有,请你一定要幸福.
  雪花飞扬.
{三}
  剑心,当我第一次听到这个名字时,我坚信他一定是个冷酷无情的男子.
  剑心.当我第一次看到这个男子时,我怀疑他一定是个十足的两面派.
  冷酷无情的是他.温柔可爱的是他.
  而他,到底是......
  为杀与不杀之间徘徊着,为救与不救之间犹豫着,为国家的灭亡而无奈着,为保护身边的人们而努力着.
  绯村剑心.到底是无情的杀手,还是,流浪人已无法追问了.他与逆刃刀的存在,春天樱花的盛开同时存在着.
  剑心.用你的刀去证明你的幸福吧.
  在难个没有樱花凋零的地方.
{四}
  去成为海贼王吧.路飞.
  往前看,梦想在等着你.路飞海贼团.
  你们在大海中冒险.身后的故事已经是过去了.ONE PLIACE是终点,也是另一个起点.
  “总有一天,我会聚集一群不输给这些人的伙伴,并找到世界第一的财宝,我要当海贼王!!!”
“我要连她的那一份也一起变强!!我要成为世界第一强的大剑客,声名远播到天国!!!”
“我要画全全世界的海图!!!”
“我要成为一个勇敢的海上战士!!”
“我要找到All Blue!”
“我要成为“万能药”!!我要成为能医治任何病的医生!!”
  这是你们的梦想.
  这是你们的过程.
  抬起头,向前前看吧,幸福就在不远方.
{五}
  运动的开始前是王子,是网球王子.
  青春学院,王子的开始.挥拍,击球,使出绝招,击败对手.
  外旋发球,白鲸,巨熊回击,飞燕还巢,零式削球,手冢领域,舞蹈式击球,攀月截击.怪异名字的招数,异常的厉害.
  这还是网球吗?颠覆世界的中心.他们是王子啊,别忘记了呀.
  越前龙马.你在为了什么在打网球?能告诉吗?
  龙马你奔跑在球场中.场外是为你呐喊,为你加油的声音.
  龙马请你迅速的成长吧,奔跑吧.
  你的幸福早已就存在了,向前看吧.龙马.
{六}
  佐助,别离开,别走,别离开木叶村.
  佐助,你的身后就算是撕心裂肺的哭声,也不阻止你的背叛吗?你就这么想要力量吗?就这么想要报仇吗?佐助.
  没有梦想只有野心的人.宇智波佐助.
  因为你,佐助.鸣人变得更加的强大,小樱变得更加的努力,卡卡西与你的朋友们永不放弃的寻找着你的下落.
  佐助,用你血轮眼能看见吗?幸福.
  终结谷,无论鸣人他怎样叫喊,都留不住你的脚步.雨幕,遮盖了一切一切:筋疲力竭的战斗,歇斯底里的撕吼,千鸟的低鸣,赤色的双眸。还有…………还有那个人的身影。唯一没有逝去的,是他的那句话:“你,是我最亲密的同伴…………”
  同伴,你还记得这个词吗?
  越走越远的你,我无能为力.你一步步走向孤独,但我能做的只是为你祈祷:"祝你幸福."
{七}
  一路走来,遇见过太多的人.
世界上没有偶然,只有必然.
我们的遇见,留下了太多的故事,却有着他样永不散去的光芒.
无论是离开也好,留下也好,前进也好,后退也好.
但,请你们一定要幸福.

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-31 12:20
奇葩 月球
去成为海贼王吧.路飞.
往前看,梦想在等着你.路飞海贼团.
你们在大海中冒险.身后的故事已经是过去了.ONE PLIACE是终点,也是另一个起点.
“总有一天,我会聚集一群不输给这些人的伙伴,并找到世界第一的财宝,我要当海贼王!!!”
“我要连她的那一份也一起变强!!我要成为世界第一强的大剑客,声名远播到天国!!!”
“我要画全全世界的海图!!!”
“我要成为一个勇敢的海上战士!!”
“我要找到All Blue!”
“我要成为“万能药”!!我要成为能医治任何病的医生!!”
这是你们的梦想.
这是你们的过程.
抬起头,向前前看吧,幸福就在不远方.

去ONE PIECE的时候大家发的誓
现在看看还很激动的说!!
#2 - 2006-8-31 13:14
曲终人散 地球
大家原创啊~
让好文章来得更猛烈些吧~
#3 - 2006-9-8 17:53
寞寞。. 地球
喜欢哦.... [s:28] 很感动呢..
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024266 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.