#30 - 2006-8-30 21:47
想飞☆飞翔 地球
示威?有必要吗?
#31 - 2006-8-30 21:47
奇葩 月球

QUOTE:
引用第28楼想飞☆飞翔2006-08-30 21:45发表的“”:

我怎么对她关你什么事情,你是她男朋友还是我
你关心她关心好了,BS我什么,我看你不舒服也不是一天俩天的事情了
你不说那些话我会退群???
.......

对啊
是不关我事啊
那我说什么关你什么事啊
嘴巴是我的你有本事把我嘴巴撕了啊
没本事有什么好叫的啊
#32 - 2006-8-30 21:50
想飞☆飞翔 地球
哦,那我在这里打个比方说你是白痴或者是傻子你都不介意了?照你这个意思的话,那我绝对不发表任何意见了
#33 - 2006-8-30 21:52
飞翔的蜗牛 火星
两个请似聊 你们这样做让我很为难 直接影响到大街的其他人 我将锁闭帖子 见谅
#34 - 2006-8-30 21:52
奇葩 月球
锁了吧
我道歉可以了吧
我是不聪明啊
你骂白痴好了
我无所谓的
#35 - 2006-8-30 22:42
明媚の忧伤 地球
明媚谢谢大家的关心,我跟想飞的有些事情大家确实并不完全了解。
有些事情确实明媚有做错的地方,并不能完全怪想飞。
毕竟论坛是一个温馨幸福的地方,希望大家不要过于针对想飞
否则明媚会心疼的。谢谢大家
#36 - 2006-8-31 17:11
安奈可馨 地球

QUOTE:
引用第13楼想飞☆飞翔2006-08-30 21:18发表的“”:
她没面子??那她每次在群里把我搞的没面子怎么说

面子很重要么?
说明媚让你没面子。
说葩葩让你没面子。
怎么样你才算有面子啊?

看的我都不爽起来了。

你会不会心疼明媚啊。。
忍不住要发火。。
她那么护着你。。
你这么做是什么意思呐。。。
#37 - 2006-8-31 17:28
涅磐 在路上
涅磐从来没有说过想飞你什么,这次因为这个帖子涅磐要说些话,或许你觉得我没有这个立场和权利对你说教
你说你想知道你错哪里是吗
首先,你说奇葩让你没面子,在群里的人毕竟比较少,而且大部分是斑竹.但是你发帖子在论坛,那么看到这个的就是所有的论坛成员.你们私下怎么吵架我管不了,但是我说过,我绝对不允许发生在论坛吵架的事情,之前已经有发生过,现在要禁止这样的行为
把自己的愤怒发到论坛上,让那么多人看了不开心,何必
第二,先不说你跟明媚之间的事情我们到底了解多少.光光从那几次在群里的聊天,你跟明媚吵架以及我跟你们私下聊 的一些话中,我们这些在你眼里什么都不知道的人都看的到明媚对你的维护以及对你的感情.一个女孩子的文章哀伤成那样,难道你一点都不心疼吗?的确,奇葩不是明媚的男朋友而你是,但是女朋友伤心不管怎么说你都有责任.你说明媚让你丢面子,她做了什么很不可饶恕的事情让你觉得你的面子一点都没有了?你有没有想过你是否也做过让明媚丢脸的事情(以你自己对丢面子的标准来看),她又对你说了什么,做了什么?
己所不欲,勿施于人
#38 - 2006-8-31 23:00
燎原 地球
不是锁了么?。。。

真郁闷。。。

关的不够彻底啊
#39 - 2006-8-31 23:30
米只 地球
原来还是可以发的嘛,哈哈
40 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025814 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 13:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.