KID的对称美

disconnected
主题工具

[可口] 周杰伦新歌《本草纲目》!!!!!!

下载:http://www.yzhe.com/mp3/bcgm.mp3

周杰伦《本草纲目》不完全歌词

(哈喽 我是周杰伦,上MOTOMUSIC就能随时见到我哦)
如果华佗再世
CHONGYANG都被医治
外邦都学我自己崇仰民族意识
马前的对面都珍藏了这该要练字
黄哟这不都 蝉联着我要面子
用我的方式 改写一部历史
没什麼别的是 就这麼念几个字
山药当归枸杞 GO 山药当归枸杞 GO
看我抓一把中药 附加一点骄傲
我的奇妙在 药盒打开
自己去主宰 有些无奈
鹰 空在这 哀悼 指著窗台 再 啪 这个城市 等它醒来
我的 进门再 药盒打开 书口是夹带 美丽穿戴
冷静 的去看 第一出等待 这猪挺了下来 转身离开
(怎么样,新歌还不错吧,欢迎来MOTOMUSIC听我的新歌,喜欢的话,你还可以在这里下载我的新专集,总之很好玩就对了)
练成什么丹 练成什么丸
弄到今天不能陪妈妈吃饭的示范不能这样慢
插乌龟拎到云南白药还有冬虫夏草
自己的音乐自己可要分开要刚刚好
听我说正要拨 差距应该更阔
那放开本草纲目多看一些3分说
长寿“背篓” 一帆过江湖
自己脑中真的幸福我们一定不要输
就是这个过 就是这个过 一起唱
就是这个过 就是这个过 诶
让我来挑个偏方 在这句完美的内场
一起看前往的前方 有中那不知道的力量!
我的奇妙在 药盒打开
自己去主宰 有些无奈
鹰 空在这 哀悼 指著窗台 再 啪 这个城市 等它醒来
我的 进门再 药盒打开 书口是夹带 美丽穿戴
冷静 的去看 第一出等待 这猪挺了下来 转身离开

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-30 12:46
奇葩 月球
.............
除了节奏
我不知道他在唱啥
怎么口齿又不清了
之前不是好多了么~~~
#2 - 2006-8-30 12:59
月影捕手 地球
这些歌词 [s:27] 是不是别人听出来的
#3 - 2006-8-30 18:30
奇葩 月球
如果是别人听出来的
我要拜师拉!!!
那人绝对天才~~!!!
#4 - 2006-8-31 11:59
曲终人散 地球
我觉得像念经文~呵呵~ [s:31]
#5 - 2006-8-31 12:34
奇葩 月球
李时珍先生要是还在世没准就要哭了,呵呵
#6 - 2006-8-31 13:05
曲终人散 地球
哈哈~(做个情景啊~)

情景:
周杰伦:“为您献上一首歌!!!希望您喜欢~”
李时珍:“你……你!~你~~你~我一句话都听不懂呀!你到底说什么啊?!~”
#7 - 2006-9-1 13:58
浅默默 地球
JAY的新专集是9月初吧??!!
新歌都出来了?????/
#8 - 2006-9-4 00:51
KID的对称美 月球
恩哦,,,全部都出来了。。。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023040 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 02:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.