洛念

disconnected
主题工具

[隨筆] 发生在流火七月。写于即将逝去的八月

**** 本内容积分高于 2 才可浏览 ****

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-30 11:22
>|寂廿冊| 地球
7月过完的时候  我跟你一样写了一篇关于7月的文章

这回的8月  并没有7月那么的燥热  却是冗长  

想到紫薇花早已在这个时候开到荼糜  看着天空  浅灰色  

这个8月  

安然。度日。偶尔。抬头。想你。

寂寞无果  时光见老  繁华淡尽  尘埃落定

即将的9月  我们都会试着快乐  

时光如浮云  散落如岛屿

LZ情人节快乐

安。
#2 - 2006-8-30 11:26
靡洛卡 地球
看完之后不知道说些什么

心里是有共鸣的吧

我的生活:抬头看天  慵懒地听歌  埋头写字  

行走  行走  行走

重复着相聚和离开  上演着微笑和泪水

会有不甘  但更多的是满足

常常想起学校荒草丛生的操场  行政楼前开得异常繁盛的银杏树  教学楼前温暖的草坪

走过那些蜿蜒曲折的小路的时候  阳光会穿过那些枝枝丫丫的树丛打在脸上  割成小块小
块的阴影  我会抬头看天  然后微笑着跑向教室……

现在我打这些文字的时候  那些美好简单的岁月都已经渐行渐远了  

时光就是这样  在我们身上反反复复地刻上印记  笑着送我们离开

朴树唱:时光真疯狂。

我们都回不去了。
#3 - 2006-8-30 11:31
溢の羽落 月球
我总是写不长文章 写着写着 心里就难过起来了
于是停下 删掉
按着空格键 看着自己辛苦打的字一个一个的消失不见
心里纠结疼痛
于是选择全部剪切
看着空白 心里也空白空白的
告别了曾经 我开始学会隐忍
我们试着快乐
加油
#4 - 2006-8-30 11:35
>|寂廿冊| 地球
我喜欢的朴树的声音
喜欢在雨天急急忙忙的冲回家  我讨厌下雨  也不喜欢淋雨
喜欢用铅笔在A4的白纸上写自己喜欢的文字
写着写着却开始画画

有时候也会看一些让我难过得文字  比如他的文字  一个才华横溢的男子

这个8月 就这样的过去
开学了  我和他见面的机会就会越来越多的......

想想  就会不自觉地微笑  也许我是幸福的
#5 - 2006-8-30 11:37
>|寂廿冊| 地球
流年未亡,夏日已尽。
#6 - 2006-8-31 17:07
八月未央 地球
八月,迷茫.
#7 - 2006-9-1 18:12
明媚の忧伤 地球
很快的看了过去。
似乎已经看到很多关于这个夏日的文章。

所以很快吧。
#8 - 2006-9-3 21:24
米小離。 地球
此去流年不堪。

念念叨叨。終究如此脆弱。
#9 - 2008-8-24 08:04
mirage 地球
可惜我看不到
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026704 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 23:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.