菡萏

disconnected
主题工具

[可口] Tank千年泪``````大家一起来听吧

http://wma.kv98.com/bbs/296.wma
歌词:
才话别已深秋,只一眼就花落
窗台人影独坐,夜沉的更寂寞
一段路分两头,爱了却要放手
无事东风走过,扬起回忆如昨
摇摇欲坠,不只你的泪,还有仅剩的世界
嘲笑的风,高唱的离别,我却听不见
穿越千年的眼泪,只有梦里看得见
我多想再见你,哪怕一面
前世末了的眷恋,在我血液里分裂
沉睡中缠绵,清醒又幻减

梦在前世发觉,我在梦里搁浅
月光浸湿从前,掺拌了的想念
你眺望着天边,我眺望你的脸
谨记你的容颜,来世把你寻找
摇摇欲坠,不只你的泪,还有仅剩的世界
嘲笑的风,高唱的离别,我却听不见
我多想再见你,哪怕一面
沉睡中缠绵,清醒又幻减
摇摇欲坠,不只你的泪
嘲笑的风,高唱的离别
不管还要等待多少年...
我多想再见你,哪怕一面
沉睡中缠绵,清醒又幻减

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-30 10:57
菡萏 地球
我个人很喜欢的撒~~~~~~~
是天外飞仙的哦~~~~~~~~~~~~~~~
#2 - 2006-8-30 11:14
KID的对称美 月球
不错哦  前几天也有人推荐我去听呢

顺便把歌贴上去了。你不会贴吗?
#3 - 2006-8-30 12:06
奇葩 月球
是啊是啊
我等下要去贴他和SELINA的独唱情歌哦
TANK的歌都好听的
还有三国恋哦!!!
#4 - 2006-8-31 17:45
菡萏 地球
TANK到底是谁撒
我一直不知道
#5 - 2006-8-31 17:46
菡萏 地球
然后很谢谢水蓝哦
#6 - 2006-8-31 20:40
KID的对称美 月球
我听过TANK的<蟑螂小强> 感觉还不错!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019581 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 10:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.