流浪的破拖鞋

disconnected
主题工具

妹妹的日记

3月5日   星期日  晴
今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难
过,我以后再也不玩针了。
老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的?

6月18日   星期六  雪
今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。
老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可不可以带老师去参观参观吗?

2月30日   星期一  晴
今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有
见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你定会以为它是得
了恐高症,从天上掉下来摔死的!

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-28 17:51
米只 地球
你真有这样的妹妹的话,真是都....
#2 - 2006-8-28 18:04
流浪的破拖鞋 地球

我米有,这个是转的
#3 - 2006-8-28 18:06
米只 地球
还好哈有这样的妹妹要被活活气死
#4 - 2006-8-28 18:11
流浪的破拖鞋 地球
...额

我真有那种妹妹就疯了

每天写那种日记
#5 - 2006-8-28 18:18
灰亦乐 地球
我写的日记都把我们的屠夫气死的 ~~
#6 - 2006-8-28 18:35
奇葩 月球
我专门打小报告
气死那帮男的
不过离开书生好久了耶
不用老是写作文
真好
#7 - 2006-9-17 13:05
寞寞。. 地球
我妹妹没这么白痴.... [s:27] 她是聪明的小家伙.
#8 - 2006-11-8 02:16
轨迹°小染。 地球
崩溃……这老师的心脏承受能力还真强~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026985 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 07:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.