想想

disconnected
主题工具

[zt]森田VS竹本,阿久的归属是……

从最新的趋势看来
真山配理花;山田配宫野;这两对已成定局!
阿修没人要也是定局了,汗~~
那么剩下的就是阿久的归属了,是森田?还是竹本?

本人比较偏向森久配的~
不仅仅是因为本人蛮喜欢森田的,还因为竹本是主角,别的故事可能一般都是主角占便宜些
但我认为蜂蜜不一样
蜂蜜从一开始就确定的由主角一个人来探讨人生,身为主角的竹本很有可能为了整个作品而自我牺牲~
但是最新一话有出人意料的事件发生!!
阿久惨遭事故!!有残废的可能,而且有自杀的倾向。
难道说作者决定牺牲的是阿久!!
不要啊!!!引用一个朋友的话:阿久被抛弃我就不看蜂蜜了!

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-28 09:22
曲终人散 地球
呵呵~
楼主好可爱啊~
(跟原作者商量一下~让他不要牺牲阿久啊~呵呵~)
#2 - 2006-8-28 10:15
想想 地球
这是我转帖别人的呦 如果不说清楚有点对不起原作者 [zt]即转帖的意思我经常看见别人转的帖子特别有意思 就转过来或者复制 老姐一直说我不道德
#3 - 2006-8-28 15:55
浅默默 地球
阿久一定会没事的,她一定能重新拿起画笔的,我们要相信她.她会好好的.

关于阿久选谁,我认为都不重要 .他们幸福就好..
#4 - 2006-8-29 16:30
曲终人散 地球

呵呵~
楼上说得很有道理~
作者制定的情节一定有他的意愿啊~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022277 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 13:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.