#50 - 2006-10-4 10:24
寞寞。. 地球
应该是的吧..我高一的时候也很爱哭的..
#51 - 2006-10-4 15:05
空空的幸福 地球
不要受伤,希望我们都是幸福大街上快乐的孩子~
#52 - 2006-10-4 17:15
寞寞。. 地球
谁都希望快乐。
#53 - 2006-10-4 21:06
溢の羽落 月球
可是快乐不喜欢我们很多很多的人
离我们太遥远了
也许偶尔会笑着 可是内心总有忧伤 抑制不住
#54 - 2006-10-5 14:53
shadowless 地球
是啊
并不是自己想要快乐,快乐就会来到你身边的.....
可是每个人都会碰上让自己开心的事
有时候静静的想想自己的童年,看看天,看看孩子的纯真,也会情不自禁地笑………
#55 - 2006-10-5 15:10
溢の羽落 月球
以前不谙世事的笑容 是最干净的
小时侯 永远是最开心的
什么都不懂什么都不知道 才是最没有烦恼的时候
#56 - 2006-10-5 18:02
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第49楼溢の羽落2006-10-03 21:18发表的“”:
那我是不是经常很丢脸呢 因为现在我总是在哭
经常想着什么就难过的哭了 不分任何时候任何地点
或者轻易被感动了 就掉眼泪
其实能哭真的很好哈 至少还有宣泄自己情绪的方式
我总是担心姐姐哭的 所以每次和姐姐打电话都很仔细听
.......

突然  好希望  你们全都好好的  永远  单纯快乐。
#57 - 2006-10-5 18:14
溢の羽落 月球
看者这句话 突然眼睛红了
姐姐 真的在字句间都能透露感情
我们会好好的 只要你也能够和我们一起 全都 好好的
#58 - 2006-10-5 19:34
明媚の忧伤 地球
会的。
因为善良。所以幸福。
#59 - 2006-10-6 12:27
苍月妖 火星
在我们还记得的时候,我们总是很容易就去回想,那些刻骨铭心的痛。
在我们还能够为之悲伤的时候,我们总是可以轻易的就流下泪来。
但是时间会带走一切。
很快,我们就会忘记去回想,那些疼痛也成了模糊暧昧的伤口,被时间掩盖。
流泪,也成了奢侈的事情。
现在,就安然处之吧。
82 ITEMS / 30 PER PAGE 6/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017029 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-6-26 15:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.