睡美人

disconnected
主题工具

睡美人心灵之地

我的心灵我做主!我的空间我来创作!

这里就是我今后说我心情的地方,让这里成为我心灵之家吧

每天的心情都会在这里出现,希望能和大家一起分享

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-27 18:52
kishi 土星
欢迎欢迎~
心灵是需要释放的,太过压抑的人生,也有太多不如意
#2 - 2006-8-27 18:56
睡美人 地球
是啊,心里有事的话就会很压抑,但是我会选择我说出来。
我的一生就要快快乐乐的度过,让我怎么选择都可以,只要快乐就可以
#3 - 2006-8-27 18:59
kishi 土星
的确,快乐是很重要的事情
难过是一天,快乐是一天,
我们何不快快乐乐的过每一天呢!
哈哈,让大街的孩子一起幸福快乐起来!
#4 - 2006-8-27 19:07
perroquet 地球
快乐快乐~~~~不管怎么样,快乐总是自己的
#5 - 2006-8-27 19:14
睡美人 地球
一个聪明的人说过,日子一年年、一天天的过,可真的不好过。可是当你学会把它掰成一分一秒的过,只要把这一分一秒过好,日子一下过的就会很轻松。
人类的平均寿命是76年。

76年=3952个礼拜。

而其中,有1317个礼拜会花在睡觉上,

那就剩下3952-1317=2635个礼拜。

2635个礼拜=63240个小时。

如果,你够幸运可以活到平均寿命的话,

才6万多个小时可以活啊!

掰成这样,如果你用很长时间来过难过的时间,那不就是浪费时间吗?

如,我在一本书上看道:
活着的时候一定要快乐,因为我们会死很久……

有一个全国性的抽样调查,命题很简单,就是--"你快乐吗?"

结果令人大吃一惊。

只有2%的人认为他们自己是快乐的。

只有少于10%的人能够记得不久以前的一次或一刹那真正快乐的经验。

一位参加过"你快乐吗?"抽样调查的女孩子这样留言:"我们的金钱越来越多,但是快乐却越来越少;我们拥有的财物越来越多,但是满足感却越来越少;我们沟通的工具越来越多,但是深入的交流却越来越少;我们认识的人越来越多,但是真心的朋友越来越少……仔细审视了自己的生活。我发现,我的生活没什么好挑剔的:身体健康;有一份好工作;收入稳定,至少不会为了买一件心仪的衣服而发愁,偶尔还可以奢侈的请一小圈朋友吃饭;我和男朋友的感情生活也很幸福,我们很快就要步入婚姻的殿堂……可是,这一切只是生活的表象。我时常感觉内心空虚,对生活越来越麻木,曾经的憧憬和幻想渐渐减少直至即将消失。我总感觉我的生活少了些什么,但我却不知道究竟是少了什么。我的生活可以用几十种生动丰富的词语来形容,但那些词中,绝对没有--快乐。

所以我选择了快乐,我的一生中,所说有伤心的时候,但是我觉得我快乐的是红比伤心的时光多的要多,所以我想尽办法让自己快乐
#6 - 2006-8-27 19:17
睡美人 地球

QUOTE:
引用第4楼perroquet2006-08-27 19:07发表的“”:
快乐快乐~~~~不管怎么样,快乐总是自己的

快乐就简简单单两个字,但是快乐做起来真的不容易。

什么都是相对的,有快乐就会有悲伤

悲伤总是短暂的,什么事情都会用时间来淡化。有悲伤的时间还不如选择快乐呢
#7 - 2006-8-28 14:34
睡美人 地球
我今天的心情就和我们这的天气一样不好,但是我也没有发生什么事情,有可能就是因为天气的缘故吧。
    我今天晚上打算出去疯狂一次,去玩个通宵,也许心情会更好。
    每当我心情不好的时候,就会想起过去,过去虽说是回忆,但是那个回忆有着悲伤,有着快乐,现在想起来不管是悲伤还是快乐,都是美好的回忆,是不是,不说了,在说我回想的就更多了,这样的天气会让我默默的哭出来的。有的时候我无缘无故就会哭个不停、有的时候无缘无故就笑个不停,认识我的人都知道,我就是爱哭爱笑的女孩。但是不认识我的人或和我刚刚认识的人,就会以为我是神经不正常什么的,有的时候我想起他们的表情就很想笑。好了,不说了,去觉觉了。补充一个下午觉是很不错的。为了我今天通宵打基础YE
#8 - 2006-8-28 16:08
无爱不欢~~ 地球
快乐是自己创造的~~~~~~~~~
有些事情
换个角度
会很不同!
#9 - 2006-8-30 08:51
睡美人 地球
就是换位思考,对吧!你说的对阿,我做过一次同样的事情,用了两种方式解决,心情是不一样的
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022166 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 22:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.