想想

disconnected
主题工具

樱兰经典对白!

第一,我们拥有吸引人的外貌
第二,我们是富可敌国的大富豪
第三,这世间的丑恶,绝对不会放置不管的绅士道德
我们————樱兰host部
现在 驾到!

我们樱兰host部,就是为了女孩子们的幸福,而存在的!!

十万火急,快订金枪鱼来!! 追加特级寿司!

光,馨,镜夜共同制作
LOVE,LOVE!
从看到你的第一眼开始,
我的心就超级意乱神迷了,
就仿佛永远不变的热带低气压的台风一样,
我的心里,吹着LOVE的狂风,
我想和你一起乘着挪亚方舟比翼双飞.....

“……春绯……”
“是。”
“你是女性吗?”
“是。”
“从生物学角度来说。”

“这位是学……”
(春绯脑中景象:环:集训中不许叫我学长。。)
“啊,这位是我认识的人。”(全无恶意)

“打工啊,难怪我们邀请你去巴厘没有答应呢。”
“我们也一起邀请'一起去纽约'呢,对吧”“嗯”
“可是我没有护照啊。”
“所以我不是说了你可以用我家的resort吗。”
“。。。。你们。。为什么全都以个人的名义邀请春绯?难道你们一点都没集体精神么?枉我这个部长每天无时无刻都在想怎么让全部都快乐的计划。。。”

“春绯你手机关机了吗?”
"因为太麻烦了。"
“手机?”
“嗯,事前说明是我们借给春绯的,而且是朋友专用的哦。”
“朋友?(环闹中剧场:光,馨,春绯,跳着唱。。。)真好呢,这个。那么。爸爸也可以是朋友吧〉爸爸般的朋友这种范畴?”
“没有那种朋友范畴学长”

HONEY:弄脏我的小兔子的是谁?(恶魔的脸孔)
——(环)HONEY前辈是可怕的双重人格还有一个证据
——(春)什么?
——(环)HONEY前辈是AB血型
——(春)那又怎样?
——(环)……也就是说HONEY前辈和镜夜是同种血型!!
字幕:太有说服力了
——(镜)你们对我的血型有什么意见吗?

"啊...我说,孩子的妈啊..."
"恩?怎么了,孩子的爸."

广播:来自东京都的凤镜夜君,迷路的孩子凤镜夜君,您的监护人须王先生正在2楼柜台等您。凤镜夜君身高180CM,特征是戴眼镜。

路人1:就是那个人诶。。
路人2:那么大的人,说是迷路的孩子呢。。
路人3:哥哥你没事吧。。

镜夜:那个笨蛋,我要宰了他。。。

“那么那些花的钱,就用身体来还吧”~~

“是男是女都没有关系,天真是你的自由,可是太过于无防备那就是你的失误了”
“原来是这样……镜夜学长不会那么做的,对我出手,你没有一点好处”
“的确”
“你真的很有趣”
“但是我明白了,镜夜学长意外的非常温柔呢”
“恩??”
“刚刚那件事,是在帮环前辈解释吧……你是故意拌恶人,来教我吧”

身体检查时,光和馨脱了上衣在那里"缠绵"
光:我不会允许的,医生也不能触摸你的身体...
馨:(嗔怪状)说什么,自己不是天天在家扮医生触摸玩弄我的身体吗?

"这群该死的有钱人......."

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-27 17:55
perroquet 地球
哈哈哈哈....................
果然还是天面的比较经典啊
#2 - 2006-8-27 19:32
奇葩 月球
呵呵
镜夜那里还有HONEY和弟弟关于蛋糕的 那段都超级好笑
我都笑趴了
#3 - 2006-8-28 16:06
浅默默 地球
"这群该死的有钱人......."

"呵呵..........春日好可爱哦 ..........."尖叫中

(外景)春日:哈?
#4 - 2006-9-9 13:49
临暗小妖 地球
哇  好厉害  都这么经典  呜呜呜  可以转吗 [s:9]
#5 - 2006-9-20 22:47
perroquet 地球
哈哈~~网线终于装好啦~偶还是回来这里啦~~嘎嘎
#6 - 2006-9-24 07:35
想想 地球

QUOTE:
引用第4楼临暗小妖2006-09-09 13:49发表的“”: 哇 好厉害 都这么经典 呜呜呜 可以转吗 [s:9]

当然可以了 我就是转来的吗
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028940 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 01:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.