曲终人散

disconnected
主题工具

日本COSPLAY天后椎名朔哉个人档案

本名 :椎名朔哉 shiina sakuya

生日:9月8日

血型:B

兴趣:PC web 设计、摄影、努力的使用不太精通的英语^ ^;医学。

喜欢的漫画:AKIRA、EVA、風木之歌、丸尾地獄、輝夜姫、月之子、福星小子、足球小将

电影:星球大战、AI、大逃杀、BROTHER、凶気之樱、傻瓜日记

动物:狗,青蛙,猪

宝物:爱宝R2D2、弟弟送的手制沙亚人形

落雪之华丽——椎名朔哉

与樱庭类似,椎名朔哉也是以女扮男装出名的——在COSPLAY里,男扮女装〈男扮男装〈女扮女装〈女扮男装,阴盛阳衰地很哪——而她与樱庭又大不相同。如果说樱庭时央是从城堡中一骑绝尘的王子,有阳光般笼罩着一切的美丽,那椎名则是幽暗森林里的奇葩,冷漠华丽而过目难忘。

所有关于她的写真,都有一双让人感到寒冷的研究,椎名朔哉尤以双眼吸引人,那才是漫画中所见的——漆黑冰冷,神经质感的瞳仁。

因而椎名最常出演的常是那些冷淡孤高的人物,并借着自己的气质将他们发挥得淋漓尽致。

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-8-27 19:47
奇葩 月球

这张照片显得好老呢

还有樱庭时央是谁
我想看照片!!!!
趁这几天有时间我去找找,哈哈
#2 - 2006-8-28 09:12
曲终人散 地球
樱庭时央?~呃~
这个人没听过呢
我对于日本的COSER了解很少啦~
#3 - 2006-8-29 17:56
yayota 地球
樱庭时央是日本COS女王啊= =||||
貌似最近没什么消息
.....
椎名朔哉...
咱知道她COS过MIYAVI~
#4 - 2006-8-29 18:09
灰亦乐 地球
天后???她是女的?????
#5 - 2006-8-29 18:36
yayota 地球
= =|||
难道还是男的啊~
#6 - 2006-8-29 19:02
曲终人散 地球
呵呵~
(我不爱视觉系~)
#7 - 2006-8-29 19:04
yayota 地球
华丽是王道~
飘走...
#8 - 2006-8-29 19:16
曲终人散 地球
呃……脸部巨恐怖~
#9 - 2006-8-29 21:57
yayota 地球
那你是没看到过恐怖的= =+
31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025331 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 22:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.